Зарегистрироваться|Вход

Регистрация

CAPTCHA
  
 

Войти

   Забыли свой пароль?
 
Поваренная книга\Супы\Чесночно-картофельный суп
Чесночно-картофельный суп

Чесночно-картофельный суп

Отличный суп для холодов! Во-первых, он сытный и питательный, во-вторых - чеснок в его составе защитит Ваш организм от инфекции и поддержит его витаминами. 
Ингредиенты
  • 3.5 чашки куриного бульона 
  • 4 дольки чеснока, рубленые 
  • 4 красных картофелины среднего размера, порезанные кубиками
  • 2 средних моркови, нашинкованные
  • 1 луковица среднего размера, мелко порезанная
  • 1 стебель сельдерея, порезанный
  • 2 пластинки  бекона, порезанные
  • 1 чашка молока
  • 1 чашка  картофельного пюре 
  • 1 столовая ложка свежей зелени петрушки
Нагрейте бульон, чеснок, картофель, морковь, лук, сельдерей и бекон в 4-литровой кастрюле при средне-высокой температуре до кипения. Убавьте температуру до низкой. Покройте и варите 15 минут или пока овощи не станут нежными.
Уменьшите  температуру до средней. Размешайте молоко, картофель и петрушку в кастрюле.  Прогрейте суп, пока не появятся пузыри и булькающий звук. Помешивайте время от времени.
Перевод и фото с сайта allrecipes.com
Колличество просмотров: 1781|Комментариев: ( всего 0 )
Поделиться в:
             
 
Код для блога
Чесночно-картофельный суп Чесночно-картофельный суп
31 Августа 2012

Отличный суп для холодов! Во-первых, он сытный и питательный, во-вторых - чеснок в его составе защитит Ваш организм от инфекции и поддержит его витаминами.
Источник: Happy-city.ru

Показать результат Показать окно с кодам
 

Также читайте по теме:

Что свекровь хотела бы Вам сказать?

Картофельный кугель

Испанская тортилья


 
ОБЪЯВЛЕНИЯ
 
 
Опрос
 
 
56.76080.1071
69.6341-0.1746
78.8805-0.1684

Яндекс.Погода
 
магазин ювелирных украшений