Зарегистрироваться|Вход

Регистрация

CAPTCHA
  
 

Войти

   Забыли свой пароль?
 
Поваренная книга\Супы\Куриный суп с диким рисом
Куриный суп с диким рисом

Куриный суп с диким рисом

Автор: Nastasitta
Опубликовано: 3 Марта 2012
Куриный суп с диким рисом
Куриный суп с диким рисом
Супы - отличный способ ввести  дополнительные овощи в рацион детей. И им всегда нравится макать в бульон крекеры или хрустящие корочки хлеба. Этот сливочный суп немного сложнее, чем обычный куриный с рисом. Он насыщен ароматами грибов и дикого риса, поэтому одинаково любим как детьми, так и взрослыми. 

Ингредиенты:
  • 4 кусочка бекона, нарезанные кубиками
  • 1 чашка измельченного лука
  • 4 моркови, разрезанные продольно на 2 части, затем мелко нашинкованные
  • 2 стебля сельдерея, разрезанные продольно и нашинкованные
  • Соль и перец по вкусу
  • 150 г грибов, нарезанных
  • 1 литр куриного бульона, хорошего качества
  • 2 чашки нарезанного кубиками, приготовленного куриного мяса
  • 3 чашки приготовленного дикого риса
  • 1/2 чашки густых сливок 
  • 1/4 чашки хереса (по желанию)
Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне.  Положите в нее  бекон и жарьте, пока бекон не не станет хрустящим, а жир не выпарится (приблизительно 5 минут). Выньте бекон из кастрюли  и отложите.
К жиру добавьте  лук, морковь, сельдерей соль и перец, пассируйте, иногда помешивая до размягчения, приблизительно 7-8 минут. Добавьте грибы и варите в течение 5 минут. Добавьте куриный бульон, увеличьте  температуру и доведите до кипения, затем убавьте температуру, покройте кастрюлю крышкой и варите суп в течение 15 минут.
Затем добавьте куриное мясо и готовый дикий рис. Продолжите готовить, пока  суп снова не прогреется (приблизительно 5 минут). Добавьте густые сливки и херес. Варите на медленном огне еще 5 минут. Попробуйте, хватает ли соли и специй. И можно разливать суп по тарелкам.
Перевод и фото с сайта family.go.com

Колличество просмотров: 1974|Комментариев: ( всего 0 )
Поделиться в:
             
 
Код для блога
Куриный суп с диким рисом Куриный суп с диким рисом
3 Марта 2012

Этот сливочный суп немного сложнее, чем обычный куриный с рисом. Он насыщен ароматами грибов и дикого риса, поэтому одинаково любим как детьми, так и взрослыми.
Источник: Happy-city.ru

Показать результат Показать окно с кодам
 

 
ОБЪЯВЛЕНИЯ
 
 
Опрос
 
 
62.53270.5919
73.33210.1552
83.91890.305

Яндекс.Погода
 
магазин ювелирных украшений