Зарегистрироваться|Вход

Регистрация

CAPTCHA
  
 

Войти

   Забыли свой пароль?
 
Здоровье, спорт\Спорт, фитнес\Через месяц упражнений она станет подтянутой и упругой
Через месяц упражнений она станет подтянутой и упругой

Через месяц упражнений она станет подтянутой и упругой

Как бы мы не называли часть тела, объединяющую бедра и ягодицы - самые проблемные зоны дам, мы зачастую забываем, что это всего лишь группа мышц, которая подлежит тренировке.  "Вы  используете эти мускулы каждый день," - объясняет Лакей Эванс, личный тренер в "Спортивном клубе Нью-Йорка "Reebok". "Таким образом не требуется много усилий, чтобы уплотнить их."

Перед тем, как начать программу тренировок, разогрейтесь в течение 5 минут, бегая трусцой на месте. Начинайте  с 15 повторений каждого упражнения два раза в неделю, затем увеличьте до трех. Придерживайтесь этого графика и через месяц Вы обязательно заметите результаты.
Боковой шаг
1. Исходное положение: Встаньте, ноги немного врозь. Согните колени и немного подайтесь вперед, присядьте неглубоко. 
Движение (a)
2a. Движение: Находясь в положении полуприсев, сделайте быстрый шаг в сторону левой ногой. 
2b. Затем так же отбросьте в сторону правую ногу, вернув левую на место. Продолжайте чередовать ноги. Чтобы усилить нагрузку - ускорьте темп.
cherez-mesyats-uprazhneniy-ona-stanet-podtyanutoy-i-uprugoy2.jpgcherez-mesyats-uprazhneniy-ona-stanet-podtyanutoy-i-uprugoy3.jpg
Мах назад. 
1. Исходное положение: Опуститесь на пол и обопритесь на колени и предплечья.
2. Движение: согните левую ногу под углом 90 градусов. Затем поднимите ступню к потолку.  Старайтесь не смещать таз. Поднимайте ступню к потолку на 15см. После 15 движений поменяйте ноги. 
3. Изменение: Чтобы увеличить нагрузку и изолировать мускулы, Вы можете использовать  шар сопротивления. Он выпускается трех размеров в большинстве спортивных магазинов. Поместите шар (мы использовали среду) между икрой и бедром ноги, которую Вы сгибаете. Повторите упражнение  от шага 2.
cherez-mesyats-uprazhneniy-ona-stanet-podtyanutoy-i-uprugoy6.jpgcherez-mesyats-uprazhneniy-ona-stanet-podtyanutoy-i-uprugoy7.jpg
Обратный выпад
1. Исходное положение: встаньте, ноги на ширине плеч.
2. Движение: сделайте шаг назад левой ногой, отрывая пятку от пола. Согните оба колена, пока правое бедро не параллельно полу, а отставленное бедро должно быть перпендикулярно ему. Сделайте паузу, затем вернитесь к исходному положению. 
3. Изменение: повторите упражнение от Шага 2, держась за стул и поместив верхнюю часть ступни на шар сопротивления (шар будет скользить).
cherez-mesyats-uprazhneniy-ona-stanet-podtyanutoy-i-uprugoy9.jpgcherez-mesyats-uprazhneniy-ona-stanet-podtyanutoy-i-uprugoy10.jpg
Подъем корпуса
1. Исходное положение: лягте на спину, согните колени, ноги держите немного обособленно, руки по бокам.
2. Движение: оторвите таз от пола, напрягая мышцы бедер и ягодиц. Поднимайтесь так высоко, как можете. Сосчитайте до трех и плавно, от середины позвоночника до копчика, опустите таз, продолжая напрягать мышцы. 
3. Изменение: выполните упражнение, используя гимнастический шар (как на рисунке). Повторите от Шага 2.
cherez-mesyats-uprazhneniy-ona-stanet-podtyanutoy-i-uprugoy12.jpgcherez-mesyats-uprazhneniy-ona-stanet-podtyanutoy-i-uprugoy13.jpg
Перевод и фото с сайта goodhousekeeping.com
Колличество просмотров: 2564|Комментариев: ( всего 0 )
Поделиться в:
             
 
Код для блога
Через месяц упражнений она станет подтянутой и упругой Через месяц упражнений она станет подтянутой и упругой
25 Мая 2012

Как бы мы не называли бедра и ягодицы, мы зачастую забываем, что это всего лишь группа мышц, которая подлежит тренировке.
Источник: Happy-city.ru

Показать результат Показать окно с кодам
 

Также читайте по теме:

Растяжки от болей в пояснице

Упражнения для улучшения памяти

Обязательный минимум упражнений для женщин


 
ОБЪЯВЛЕНИЯ
 
 
Опрос
 
 
65.9931-0.6228
74.9022-0.6336
84.6296-1.8378

Яндекс.Погода
 
магазин ювелирных украшений