Зарегистрироваться|Вход

Регистрация

CAPTCHA
  
 

Войти

   Забыли свой пароль?
 
Здоровье, спорт\Разное\Ромашковый чай для детей
Ромашковый чай для детей

Ромашковый чай для детей

Ромашковый чай часто дают, чтобы успокоить  колики  у младенцев, которые  чрезмерно кричат в течение длинных промежутков времени. Этот травяной чай помогает успокоить боли в животике.
Знали ли Вы...
Компоненты ромашкового чая оказывают антиспазматическое действие, помогая снять неприятные ощущения в животе.
Крик - единственная возможность младенца сообщить о своих потребностях. Однако в некоторых случаях младенца не удается успокоить. Иногда ромашковый чай Вам может помочь.
Ромашковый чай успокаивает боль  в животике. Младенцы, которые кричат дольше, чем 3 часа, скорее всего страдают от колик. Хотя проблема может быть в  газиках, расстройствах желудка и даже запоре.
В таком случае ромашковый чай может определенно помочь облегчить боль. Повышенное газообразование может также сопровождаться иканием. 
Ромашка известна своими успокоительными свойствами и содействует сну.
Между тем, многие родители задаются вопросом о безопасности ромашкового чая. Верьте или нет, аллергические реакции (сыпь на коже), связанные с употреблением ромашкового чая - редкость. Чтобы избежать побочных эффектов, родители должны обеспечить качество ромашки, покупать чай только проверенных производителей.
Научное свидетельство
Одно педиатрическое исследование, проводимое в Италии, убедительно доказало, что чай из смеси трав может успокоить  колики у младенцев. В исследованиях, проводимых среди детей  возрастной группы 2 - 8 недель, давали плацебо и травяной настой из смеси разных трав, включая ромашку, лакричник, фенхель и мяту в каждом случае коликов. Дети, которые регулярно получали чай, имели видимые улучшения, чем те, кому давали плацебо. Это демонстрирует эффективность ромашкового чая в успокоении коликов у детей. Ромашковый чай и железо
Хотя чай из ромашки может помочь успокоить колики у ребенка, давать его в избытке нежелательно. Травяные чаи с ромашкой или мятой (в качестве основных  компонентов), могут повлиять на усвоение  железа. Младенцы, особенно в возрасте до 12 месяцев, нуждаются в  железе для надлежащего мозгового развития. Вдобавок ко всему, грудное молоко уже содержит низкое количество железа, таким образом травяными чаями количество усвоенного железа может значительно уменьшиться. Поэтому, чай из ромашки не стоит давать постоянно.
Грудное молоко - единственный источник питания для младенцев до 6 месяцев. Младенцам в возрастной группе 6-12 месяцев можно дополнительно давать  железосодержащие добавки,  чтобы предотвратить железодефицитную анемию. В любом случае не стоит  давать младенцам более 100 мл ромашкового чая в день. Обычно хватает 15 мл чая, чтобы успокоить  колики.
Осторожность
Имейте  в виду, что ромашковый настой для детей и взрослых готовится  в разных пропорциях. Следовательно, удостоверьтесь, что чай, который Вы готовите для ребенка, не крепкий.   В большинстве случаев достаточно столовой ложки или двух из умеренно теплого чая из ромашки на раз. Вместо столовой ложки, можно использовать пипетку.  Чай можно делать как из рассыпной травы, так и из пакетиков.
В целом, вместо того, чтобы давать ребенку лекарства, использование чая ромашки может быть лучшей возможностью. Ромашка - одно из немногих веществ, которые можно дать младенцам с проблемным животиком. 
Перевод и фото с сайта buzzle.com
Колличество просмотров: 10899|Комментариев: ( всего 0 )
Поделиться в:
             
 
Код для блога
Ромашковый чай для детей Ромашковый чай для детей
19 Февраля 2013

Этот настой успокаивает колики, уменьшает газики у деток и помогает заснуть
Источник: Happy-city.ru

Показать результат Показать окно с кодам
 

Также читайте по теме:

Преимущества настольных игр

Лучшие детские игры

Как вести себя с чужими детьми


 
ОБЪЯВЛЕНИЯ
 
 
Опрос
 
 
61.66590.2569
72.11830.1101
82.30550.1096

Яндекс.Погода
 
магазин ювелирных украшений