Зарегистрироваться|Вход

Регистрация

CAPTCHA
  
 

Войти

   Забыли свой пароль?
 
Дом и хобби\Разное, обо всем\Полна горница людей... Что готовить? (2)
Полна горница людей... Что готовить? (2)

Полна горница людей... Что готовить? (2)

Автор: Nastasitta
Опубликовано: 23 Августа 2012
Полна горница людей... Что готовить? (2)
Полна горница людей... Что готовить? (2)

Выберите Шведский стол или буфет.
polna-gornitsa-lyudey-chto-gotovit5.jpgСамо собой, подавать еду традиционно, в тарелках - неизменный вариант для формальных обедов. Но в этом случае Вам приходится быть постоянно включенной в процесс. Но если Вы выбираете так называемый Шведский стол (каждый обслуживает себя сам) - то можете свободно развлекаться наравне с остальными. К тому же, подавляющее число людей любят свободно выбирать, чем заполнить свою тарелку.  Попробуйте также стиль буфета  с напитками и десертами. Обойдите стороной большие торты и пироги, которые надо разрезать и накладывать на тарелку. Подойдут маленькие пирожки, кексы, пирожные, печенье. 
Организуйтесь.
Предупреждение: "Сделайте списки всего, что Вам нужно, от посуды, до пищевых ингредиентов," советует Симмонс. И вычеркивайте  пункты по ходу приобретения необходимого. Желательно, чтобы на каждого гостя был приготовлен полный сет посуды (плоские и глубокие тарелки, блюдца и салатники, вилки и ложки для всех видов блюд) - если не хотите заниматься мытьем посуды весь праздник. За день перед вечеринкой расставьте всю посуду, в том числе сковородки и кастрюли, и наклейте записки - для чего Вам будет служить каждое изделие.
Если в Вашем холодильнике достаточно места,  сгруппируйте рядом продукты, в которых Вы будете нуждаться для каждого блюда, чтобы не искать все в час-пик основной готовки.
polna-gornitsa-lyudey-chto-gotovit6.jpgНе сильно перегружайте свою  духовку.
Если времени остается совсем в обрез, а приготовить еще нужно ох как много всего, некоторые хозяйки испытывают искушение приготовить в духовке одновременно несколько блюд. (230 градусов для картофеля и 200 для курицы - как это совместить??). И это нередко приводит  к неравно  приготовленной пище, предупреждает Олбречт. Фактически, чем больше Вы запихаете в духовку, тем выше должна быть температура духовки. Хотя, в данном вопросе должно руководствоваться опытом и поварским инстинктом.  Поэтому стоит ограничить объем еды, которую Вы собрались печь одновременно.
Осторожно!
Если Вы хотите, чтобы Ваш ужин запомнился шикарным блюдом, а не проведенным у туалета вечером, сделайте все, чтобы исключить бактериальную инфекцию.  Покупайте мясо у проверенных продавцов и внимательно проверяйте его на свежесть (по цвету, запаху и другим признакам). Используйте пищевые термометры, чтобы определить внутреннюю температуру мяса при запекании. 

Переводи фото с сайта womansday.com
Колличество просмотров: 2217|Комментариев: ( всего 0 )
Поделиться в:
             
 
Код для блога
Полна горница людей... Что готовить? (2) Полна горница людей... Что готовить? (2)
23 Августа 2012

Продолжение статьи "Полна горница людей... Что готовить?"
Источник: Happy-city.ru

Показать результат Показать окно с кодам
 

Также читайте по теме:

Преимущества настольных игр

Как выбрать место для остановки на отдыхе

Традиционные немецкие блюда


 
ОБЪЯВЛЕНИЯ
 
 
Опрос
 
 
61.2610-1.2717
72.2390-1.0931
82.5553-1.3636

Яндекс.Погода
 
магазин ювелирных украшений