Зарегистрироваться|Вход

Регистрация

CAPTCHA
  
 

Войти

   Забыли свой пароль?
 
Советы по здоровому питанию Советы по здоровому питанию
2 Сентября 2011
Автор: Nastasitta

Ваше здоровье нуждается в переменах к лучшему? Значит, наши советы не окажутся для вас бесполезными. Их несложно запомнить и подстроить под них свое меню.

Просмотров: 2081 |Комментариев: 1
Сушим базилик на зиму (мастер-класс) Сушим базилик на зиму (мастер-класс)
17 Августа 2011
Автор: Nastasitta

Сушеный базилик - отличное дополнение к пасте, омлетам, жареному мясу и рыбе, овощам, заправкам и соусам. Вот как я его заготавливаю...

Просмотров: 4662 |Комментариев: 1
Как сделать и хранить мясной бульон (мастер-класс) Как сделать и хранить мясной бульон (мастер-класс)
31 Июля 2011
Автор: Nastasitta

Хитрость в приготовлении бульона - сначала поджарить кости, чтобы получить несколько карамельный аромат, затем медленно нагреть их в воде, пока не закипят, и позволить им готовиться таким образом на малом огне в течение достаточно долгого времени" (Элис).

Просмотров: 2582 |Комментариев: 0
Как готовят и едят артишок? (мастер-класс) Как готовят и едят артишок? (мастер-класс)
28 Июля 2011
Автор: Nastasitta

Могу себе представить, насколько пугающим выглядит артишок для тех, кто впервые столкнулся с ним будучи взрослым. Предлагаем Вам мастер-класс по обработке, приготовлению и употреблению артишока в пищу.

Просмотров: 3194 |Комментариев: 0
Витамин С для сохранения персиков на зиму Витамин С для сохранения персиков на зиму
18 Июля 2011
Автор: Nastasitta

Сухая упаковка персиков - здоровый и экономичный способ наслаждаться сладкими летними фруктами  круглый год. Добавление витамина С - еще один плюс данного способа.

Просмотров: 2544 |Комментариев: 0
Применение трав и специй в кулинарии Применение трав и специй в кулинарии
17 Июля 2011

Специи и травы играют важную роль в любой кухне мира. Привычная еда, приправленная со вкусом, обретает новое качество. А неграмотный подбор специй даже в малом количестве может безвозвратно испортить Ваш труд.  

Просмотров: 3156 |Комментариев: 0
Сохраним фрукты свежими в морозилке Сохраним фрукты свежими в морозилке
17 Июля 2011
Автор: Nastasitta

Свежие фрукты незаменимы для здоровой диеты. Выращенные в собственном саду либо купленные на базаре в сезон - они могут радовать вас все 12 месяцев, если их подготовить и сохранить должным образом.  

Просмотров: 3081 |Комментариев: 0
Смешиваем коктейли Смешиваем коктейли
11 Июля 2011
Автор: Nastasitta

Встряхивать, смешивать, взбалтывать... А может, просто воспользоваться блендером? Какой лед лучше использовать и нужен ли он вообще? Несколько полезных советов по приготовлению коктейлей!

Просмотров: 2208 |Комментариев: 0
Подготовка спаржи к использованию Подготовка спаржи к использованию
6 Июля 2011
Автор: Nastasitta

"Когда я начинал готовить со спаржей, я сделал ошибку новичка, используя спаржу сразу же после ее мытья. В результате стебель был почти несъедобен. Я позже узнал, что пропускал важный шаг в подготовке спаржи до приготовления... "

Просмотров: 1974 |Комментариев: 0
Выпечка: взаимозаменяемые продукты Выпечка: взаимозаменяемые продукты
20 Июня 2011
Автор: Nastasitta

Выходным субботним утром Вы решили порадовать близких выпечкой и... обнаружили недостачу одного из ключевых компонентов рецепта? Не переживайте! Наверняка у Вас окажется под рукой продукт, который заменит недостающий.

Просмотров: 2246 |Комментариев: 0
1 2 3 4

 
ОБЪЯВЛЕНИЯ
 
 
Опрос
 
 
66.4225-0.0797
75.2168-0.4029
83.2141-0.6053

Яндекс.Погода
 
магазин ювелирных украшений