Зарегистрироваться|Вход

Регистрация

CAPTCHA
  
 

Войти

   Забыли свой пароль?
 
Выбор бородки для мужчины

Выбор бородки для мужчины

В нашей статье мы постараемся осветить все возможные стили мужской бороды. Моделирование бороды имеет долгий путь. Выбор своего стиля, прежде всего, связан с  врожденными особенностями лица человека. Если Вы находитесь в настроении экспериментировать с вашей внешностью, попробуйте различные стили,  от выразительной "а-ля-козлиной" бородки до аккуратной щетины.

Бороды и усы отличают мужчин от мальчиков. Правильно моделированная борода способна скорректировать недостатки мужского лица и стать его украшением. Мужчины с бородой в "крутом" стиле выделяются своим зрелым и стилизованным видом. Моделирование бороды и усов предлагает  возможность экспериментировать с различными стилями. Если Вам надоело ваше обычное чисто выбритое лицо, отращивайте бороду (точнее, она сама растет) и экспериментируйте с различными стилями. 

Была эра, когда мужчин без бакенбардов  или бороды было невозможно представить. В настоящее время, (так называемый) сексуальный мужчина предполагается чисто выбритым. Однако, борода вернулась в моду, благодаря  знаменитостям.

Есть такая история, что Абраам Линкольн получил письмо от  маленькой девочки по имени Грэйс Бэддель с советом отращивать бороду. По ее мнению, борода весьма бы подошла его продолговатому лицу.  Линкольн послушал маленькую девочку, и теперь мы не можем вообразить, на что президент Линкольн был бы похож без своей бороды. Борода изменила вид Абраама Линкольна и, возможно, повлияла на его президентское будущее!

И пускай борода не поможет вам стать президентом Соединенных Штатов, но может добавить лицу изящного мужества. Моделирование бороды - это искусство.

vybor-borodki-dlya-muzhchiny1.jpg

Борода, окаймляющая подбородок

Этот стиль стал популярным благодаря сообществу аманитов и представляет собой густую щетину волос на нижней части лица - только по линии подбородка и без усов. Эта линия простирается от щеки до щеки. Смотрится довольно "круто" - попробуйте. Стиль пользуется популярностью в Европе, Японии и России 18-ого и 19-ого столетия. Можно использовать как широкую, так и узкую линию бороды.










vybor-borodki-dlya-muzhchiny2.jpg

Борода Ван Дайка

Названная по имени живописца 17-ого столетия, борода Ван Дайка представляет из себя комбинацию усов с козлиной бородкой или бородкой на отдельном участке в центре. Вот некоторые из известных лиц, которые носили этот тип бороды, кроме самого зачинателя, - Король Чарльз I из Англии и Полковник Сандерс.








vybor-borodki-dlya-muzhchiny3.jpg

Моделирование козлиной бородки

Козлиная бородка объединяет класс различных стилей бороды, ограниченной только  областью подбородка. Ваш мастер поможет Вам подобрать сотни вариаций козлиной бородки:  от короткой козлиной бородки к широкой версии.








Французский стиль

vybor-borodki-dlya-muzhchiny4.jpgЭто комбинация козлиной бородки и усов, соединенных маленьким "мостиком".  Это - весьма сложный стиль и трудно рекомендовать его без личной примерки. Он особенно рекомендуется мужчинам с маленькими подбородками. Широкая французская борода уравновешивает лицевую пропорцию, расширяя подбородок.










Бородка на отдельном участке

vybor-borodki-dlya-muzhchiny5.jpgЭто маленький участок бороды под губами и выше подбородка без усов и с чисто  выбритым лицом. Вы можете придать ей любую форму, которую  хотите, но острый треугольник выглядит лучше всего. Это - один из самых современных стилей, который не составляет труда в обслуживании. Необходимо лишь иногда подстригать ее. Этот стиль завоевал популярность благодаря афро-американским джазовым музыкантам (к примеру, Брюс Спрингстин и Франк Заппа).



vybor-borodki-dlya-muzhchiny6.jpg

Щетина

Я не думаю, что я этот стиль требует каких-либо пояснений. Это просто двухдневная небритость,  которая выглядит очень хорошо на определенных лицах. Это  классический образ, очень обожаемый большинством дам. Плюс, его чрезвычайно легко поддерживать. Все, что Вы должны делать, аккуратно подбривать щетину. Позвольте вашей электрической бритве слегка скользить по бороде.


vybor-borodki-dlya-muzhchiny7.jpgПолная борода

Если Вы - настоящий философ или приветствуете стиль классической элегантности, то полная борода может вам подойти. Такую носили великие: Чарльз Дарвин, Карл Маркс и Лев Толстой, полный стиль бороды - для сильных и тихих, задумчивых типов. Но нужно понабраться терпения, отращивая бороду. 



vybor-borodki-dlya-muzhchiny8.jpgБакенбарды

Это - стиль оформления растительности на лице от висков  вниз по линии подбородка.Она может сопровождаться усами либо нет. Но в любом случае эта борода придает лицу "львиный" вид.

Выбор стиля бороды

Теперь, когда вы в курсе о разновидностях бороды, мы обсудим, как выбрать тот стиль, который подойдет вам. Моделирование бороды может увеличить или  компенсировать ваши естественные лицевые особенности. Различные стили бороды удовлетворят различным мужчинам. 

Если Вы имеете круглое лицо, козлиная бородка - хорошая идея, поскольку она удлиняет лицо. Избегайте в данном случае бакенбарды.

Если у вас продолговатое лицо, то избегаете козлиной бородки и выберите бороду, густую на боковых сторонах. Бакенбарды в данном случае - хорошая идея.

Если ваше лицо овальной формы, Вы свободны опробовать любой из этих стилей - все вам подойдут.

Перевод и фото с сайта buzzle.com

Колличество просмотров: 41129|Комментариев: ( всего 0 )
Поделиться в:
             
 
Код для блога
Выбор бородки для мужчины Выбор бородки для мужчины
11 Марта 2013


Источник: Happy-city.ru

Показать результат Показать окно с кодам
 

Также читайте по теме:

Одежда для женщин

Какую обувь носить с легинсами

Лучшие домашние скрабы


 
ОБЪЯВЛЕНИЯ
 
 
Опрос
 
 
56.7106-0.0454
63.3684-0.3005
72.7937-0.274

Яндекс.Погода
 
магазин ювелирных украшений