Зарегистрироваться|Вход

Регистрация

CAPTCHA
  
 

Войти

   Забыли свой пароль?
 
Стиль, мода, красота\Парфюмерия, ароматерапия\Масло сладкого миндаля для волос
Масло сладкого миндаля для волос

Масло сладкого миндаля для волос

Миндальное масло для волос используется во всем мире для питания кожи головы и стимуляции роста волосяного покрова, а также улучшения  структуры волоса. Поговорим о преимуществах данного масла для волос.
Масло сладкого миндаля - густая бледно-желтая жидкость, которая сделана из  горького и сладкого миндаля. Это масло имеет превосходные питательные свойства и используется как для обогащения косметических средств, так и непосредственно для масок. 
До начала двадцатого столетия это масло использовалось как  лекарство для внутреннего применения, прописываемое пациентам, страдающим от сухости и зуда кожи. Если Вы у Вас выпадают волосы, или вы являетесь обладательницей сухих кучерявых волос, то миндальное масло поможет Вам подкормить шевелюру.  
Свойства
Это масло богато многими важными питательными веществами. Оно имеет высокий уровень моно- и полиненасыщенных жирных кислот, и важнейших витаминов: A, B1, B2, B6, D и E. Масло сладкого миндаля являет собой превосходное транспортное масло (для нужд ароматерапии). Оно является золотым по цвету и очень безопасным в использовании, поскольку нет никаких побочных эффектов, связанных с этим средством. Оно помогает смягчить и восстановить кожу и волосы. Ведь для силы и здоровья волосам нужно много питательных веществ. Миндальное масло содержит витамин Е, который является незаменимым для восстановления и роста волос. 

maslo-sladkogo-mindalya-dlya-volos2.jpgПреимущества
Многие косметические средства содержат миндальное масло. Оно приглаживает чешуйки волос и питает корни, поэтому делает волосы сильными, длинными и толстыми. Вы можете использовать данное масло для массажа кожи головы и  улучшения кровообращения.
Масло придает блеск тусклым волосам.  Поскольку миндальное масло, как уже был сказано, может служить хорошей основой для эфирных масел, - можно смешать его с маслом дерева ним или чайного дерева и массировать кожу головы, если у Вас есть проблемы с перхотью.  Если Вас беспокоит выпадение волос, то регулярное применение миндального масла поможет его сократить или даже остановить, особенно в смеси  с маслом лаванды или розмарина.

Советы при покупке
Чтобы взять максимум от этого масла, удостоверьтесь, что Вы покупаете органическое миндальное масло. Проверьте этикетку должным образом - масло должно  быть 100%. Удостоверьтесь, что Вы покупаете свежее масло. Срок его годности - 1 год. 

Использование
Использовать миндальное масло для волос можно различными способами.
Массаж: лучший способ применения этого масла состоит в том, чтобы массировать кожу головы в течение 15-20 минут  и распределить небольшое его количество по волосам. Держите его по меньшей мере 45 минут  или нанесите накануне вечером, затем вымойте ваши волосы очищающим шампунем.

Массаж для роста волос: В маленькой миске смешайте  3 столовых ложки миндального масла,  3 столовых ложки касторового масла, лепестки  цветков гибискуса (измельченные). Теперь подогрейте эту смесь немного и нанесите на кожу головы. Массируйте в течение 10 минут. Возьмите горячее полотенце и оберните им голову и держите в течение десяти минут. Оставьте масло на 1 час, затем вымойте голову. Повторяйте процедуру по крайней мере два раза в неделю. Через  несколько месяцев Вы обнаружите, что ваши волосы стали гуще  и плотнее.

Сыворотка для волос: если Вы хотите добавить блеск  вашим вьющимся локонам, то возьмите несколько  капель миндального  масла.на ладошку  и вотрите в локоны, чтобы получить блестящие волосы.

Расщепленные концы: в случае, если у Вас секутся кончики волос, возьмите несколько капель миндального масла и вотрите в концы волос. Делайте это каждый день и Вы решите проблему.

Маска для волос: Купите пакетик обычной хны и сделайте густую пасту  из нее, добавьте воду. Сделайте пасту накануне вечером. На следующий день добавьте 3 столовых ложки масла сладкого миндаля и одно яйцо. Добавьте несколько капель эфирного масла лаванды, чтобы маскировать запах яйца. Смешайте все хорошо, оставьте на десять минут. Затем нанесите на волосы  и оставьте на час.  Вымойте ваши волосы просто водой (без шампуня). Затем высушите полотенцем. Как только волосы полностью высохнут, вотрите в кожу волос миндальное масло. Сделайте такую маску накануне вечером и на следующий день смойте ее. У Вас будут шелковистые и мягкие волосы с небольшим медным оттенком. Планируйте такую маску на выходные, поскольку процесс занимает некоторое время.

Итак, соблюдайте внимательность при покупке масла, регулярно его используйте для питания волос - и вы добьетесь успеха. Чистое миндальное масло хорошо  подходит для нежной кожи губ (для их смягчения) и вообще для кожи, склонной к сухости.

Перевод и фото с сайта buzzle.com
Колличество просмотров: 4272|Комментариев: ( всего 0 )
Поделиться в:
             
 
Код для блога
Масло сладкого миндаля для волос Масло сладкого миндаля для волос
6 Ноября 2012

Миндальное масло для волос используется во всем мире для питания кожи головы и стимуляции роста волосяного покрова, а также улучшения  структуры волоса.
Источник: Happy-city.ru

Показать результат Показать окно с кодам
 

Также читайте по теме:

Эфирные масла для роста волос

Эфирное масло мяты от мышей.

Эфирные масла от акне


 
ОБЪЯВЛЕНИЯ
 
 
Опрос
 
 
61.2610-1.2717
72.2390-1.0931
82.5553-1.3636

Яндекс.Погода
 
магазин ювелирных украшений