Зарегистрироваться|Вход

Регистрация

CAPTCHA
  
 

Войти

   Забыли свой пароль?
 
Женщина + мужчина\Отношения\"Мы не можем быть вместе, потому что..."
"Мы не можем быть вместе, потому что..."

"Мы не можем быть вместе, потому что..."

Давайте признаемся себе - уж лучше оказаться на Южном полюсе, чем  стать жертвой бесцеремонного разрыва, особенно если он захватывает нас врасплох. Невнятные оправдания, извинения, лишенные логики и порядочности, унижают и наносят удар по лучшему  в нас.  Они выворачивают наши сердца наизнанку, смывают  эмоции в слив, заставляют нас чувствовать себя ничтожными и, конечно, наносят серьезный удар по самолюбию и нашей готовности доверять людям.
Разрывы могут превратить красивого и уверенного в себе человека в лабораторную крысу. Даже в редких случаях дружественных разрывов остается неприятный осадок на душе. 
Однако, если есть что-то более раздражающее, чем это противное состояние, так это его причина. 
Не считая уважительных причин расставания, есть довольно озадачивающие линии, которые люди придумывают, когда трусят откровенно признаться в реальных причинах. Такие люди по ошибке предполагают, что они оградят вторую половину, смягчив удар, но нелепость их оправдания выставляет их идиотами.

"Стена позора". Что он/она подразумевает под этими невинными высказываниями.

"Это не из-за тебя, а из-за меня". Мне надоели эти отношения. Но я хороший (-ая) и подслащу разрыв.  И проблема действительно во мне - я запал на другую (другого).
"У нас ничего общего!" 
Ты можешь представить - я ссорился с другом из-за тебя, поскольку он считал, что мы не пара. Может, я был пьян, когда в первый раз пригласил тебя на свидание? Наверное, я был пьян все это время, пока длились наши отношения. Но знаешь - сейчас я трезв. И вижу, что друг был прав.
"Я люблю тебя, но не влюблен..." 
Мы потерпели фиаско. Было круто. Но больше - нет.  Кроме того, мне все больше и больше нравится твой друг/подруга/сестра/соседка. Но если с ним/ней не получится, мы можем попробовать снова, потому что ты неплохой вариант и даже нравишься мне, но... не прямо сейчас.
"Ты  слишком хороша для меня!"
Вообще-то нет... Ты хороший аксессуар к моему костюму. Но я просто добрый сейчас. 
"У меня сейчас нет времени для отношений". 
Поскольку я еще не нагулялся. Ты действительно думаешь, что при всем разнообразии классных девушек всего мира, я готов связать себя узами брака прямо сейчас? Позволь мне остаться свободным засранцем...
"Ты слишком совершенна"
Ты душишь меня своим  собственничеством, и я начинаю ненавидеть тебя. Это качество покоряло меня сначала, но  подозреваю, что скоро оно поставит под сомнение мою независимость. Видя в тебе маниакальные задатки, я хочу сделать этот разрыв настолько безболезненным насколько возможно. Для меня. Отныне, оставь свое  совершенство себе.
"Мне нужно личное пространство". 
Оно мне нужно, чтобы посвятить себя  бесчисленным хобби: вязанию, живописи, глиняной посуде, контейнерному садоводству, скрапбукингу, консервированию фруктов... В основном, что - нибудь, что не вовлекает тебя. 
"Нам лучше остаться друзьями"
Ты был большой, огромной  ошибкой. На сайте знакомств ты упоминал, что похож на Джонни Деппа. Но скорее, ты - Эдвард Руки-Ножницы. В любом случае, мне все тяжелее встречаться с тобой без очков. Это не работает. Давай останемся друзьями, Ок?
"Ты заслуживаешь кого-то лучше, чем я"
Я уже изменила тебе. Несколько раз. Прямо под твоим носом. И ты все еще не понял. Ты слепой что ли? В этом случае, я действительно задаюсь вопросом, заслуживаешь ли ты  кого-то лучше чем я.
"Похоже, я совсем не  создана для отношений".
И если этому есть причина - то это ТЫ. Ты, ты, ты. Кажущийся привлекательным лишь на расстоянии. Ты, с показателем интеллекта ниже этой чайной чашки. Ты, кто не может поддержать беседу со мной дольше 40 секунд. И исчезни из моей жизни!

Знайте, что Вы встречались со слизняком, если Вы слышите следующие оправдания...

 Я устал (-а) от того, чтобы жить за счет твоей скудной зарплаты.

 Мой любимый тарантул не думает о тебе,  как о моем потенциальном спутнике  жизни.

 Спасибо за то, что дала мне  понять, что я гей.

 Я бы хотел сейчас  сосредоточиться на карьере.

 Я сожалею, но размер действительно имеет значение. 

Я женат.

Ты очень изменилась с тех пор, как мы впервые встретились.

Ты не изменилась, с тех пор, как мы начали встречаться.

Если Ваше расставание сопровождалось одной из вышеуказанных фраз - весьма сочувствуем. Хуже быть не может. Уж лучше заведите собаку...

Перевод и фото с сайта buzzle.com
Колличество просмотров: 1908|Комментариев: ( всего 0 )
Поделиться в:
             
 
Код для блога
"Мы не можем быть вместе, потому что..." "Мы не можем быть вместе, потому что..."
22 Мая 2013

Самые расхожие слова, которыми сопровождается расставание, - что они фактически подразумевают?
Источник: Happy-city.ru

Показать результат Показать окно с кодам
 

 
ОБЪЯВЛЕНИЯ
 
 
Опрос
 
 
56.3554-0.2364
70.6471-0.0247
79.61890.1074

Яндекс.Погода
 
магазин ювелирных украшений