Зарегистрироваться|Вход

Регистрация

CAPTCHA
  
 

Войти

   Забыли свой пароль?
 
9 секретов модного стилиста

9 секретов модного стилиста

Наверняка, каждая из нас задавалась вопросом - как селебрити удается превосходно выглядеть, где бы они не находились - на красной дорожке под прицелом камер, либо в кафе... Нет, они не родились с превосходным вкусом и идеальной внешностью. У них есть секретное оружие: стилисты, вооруженные арсеналом стильных  решений для внешнего вида.  Мы обратились к стилистам за советом: на что нужно обратить внимание, чтобы выглядеть не хуже девушек с обложки.
1. Найдите пару любимых туфлей на каблуках. “Носите обувь только на каблуках, даже на небольших,” говорит Гэйл Амбео, модельер и стилист в Джэксоне, штат Миссиссипи (ведет передачу о моде на радио). Чем выше каблук - тем стройнее вы выглядите, потому что каблук  удлиняет ноги и принуждает вас к тому, чтобы держать осанку. Если Вам тяжело ходить на каблуках, Ноэль Селлини, стилист, рекомендует туфли на платформе, поскольку они дают большую поддержку стопе.
9-sekretov-modnogo-stilista2.jpg2. Создайте свою  идеальную форму. Да, одежда  может помочь Вам сделать это. Если у вас широкие бедра, создайте впечатление узкой талии, найдя платье или топ, который обтягивает Ваши самые тонкие части, предлагает Селини. Примерьте несколько размеров и стилей, чтобы найти одежду, которая подаст Вашу фигуру под лестным углом. Одежда не должна тянуть или морщиться; идеально, когда одежда  как бы обтекает ваше тело. Женщины с широкими плечами извлекут выгоду из рубашек с V-вырезом. “Чем глубже V-вырез, тем  уже смотрятся ваши плечи,” говорит Амбео. Кроме того, такой вырез визуально удлиняет силуэт.
3. Замаскируйте свои недостатки. Если Вы не в восторге от ваших ног, не привлекайте к ним внимание  штанами светлого цвета или джинсами со стразами. Бледные цвета и детали немедленно привлекут глаз. Также избегайте "грузовых" штанов с карманами на бедрах, которые лишь добавят объема к этой части тела.
Чтобы снизить до минимума выпуклости животика, подберите топы  и рубашки с широкой вставкой на талии, предлагает Ками Грэй, телевизионный стилист. 
9-sekretov-modnogo-stilista3.jpg4. Не бойтесь поддерживающего белья. Сегодняшнее поддерживающее белье по качеству гораздо лучше устаревших версий.  Больше нет шнурков и ремней, которые мешают дышать. Зато Ваша фигура будет смотреться идеально под любыми обтягивающими платьями и брюками.
5. Не бойтесь заглядывать в магазины, в которых, как вам казалось, нет ничего для вас. Даже в отделе для мужчин или девочек-подростков женщина может прикупить оригинальный шарф или бижутерию.  В мужском отделе Вы найдете большое количество элегантных принадлежностей, которые подойдут и даме, в том числе рубашки, объемные футболки и свитера. Так как мужская одежда имеет тенденцию быть квадратной и не приталенной, комбинируйте эти предметы гардероба с гетрами или обтягивающими штанами. А пояс на талии придаст образу женственный вид. В отделах для девочек продаются наборы бижутерии из серии "Сделай сам". То-есть, вы можете сконструировать свои украшения к любой одежде.
9-sekretov-modnogo-stilista4.jpg6. Запасайтесь в распродажный сезон. Независимо от того, что будет в моде следующей осенью, нейтральные базовые вещи нужны всегда. Ранней весной можно закупиться свитерами, шерстяными штанами и верхней одеждой с отличными скидками. 
7. Следуйте трендам разумно. Конечно Вы не хотите выглядеть не модно,  но нет никаких причин покупать трендовую элегантную одежду, если она не льстит вашим формам или не подходит по возрасту. Короткие юбки нынче в моде? Но если Вы не девочка-подросток, не стоит рисковать с ними. Подберите юбку сантиметров на 5 - 10 выше колена. "Удостоверьтесь, что она покрывает самую широкую часть ваших бедер,” говорит Амбео, “и оденьте туфли с каблуками телесного цвета, чтобы зрительно удлинить ноги.” 
8. Тратьтесь на вещи, которые этого стоят. Не экономьте на вещах, которые вы, вероятно, будете носить много лет. Инвестируйте в  основные элементы туалета: черные штаны, белая блуза и черная юбка-карандаш. “Эти пункты - основа любого гардероба,” говорит Дэбби Райт - модный стилист. Поскольку их можно использовать с различными дополнительными элементами одежды, то выглядеть базовые вещи должны идеально.  
9. Магазин  вашего размера. Многие женщины покупают одежду, которая является  слишком объемной, надеясь скрыть свои недостатки. В действительности, просторная одежда фактически лишь увеличивает ваши объемы, лишая женскую фигуру формы. Так что не прикрывайтесь метрами ткани. Вместо этого найдите топ, кофточку по фигуре, типа жакетов с талией. Если Вы покупаете что-нибудь  с лайкрой - особенно это касается джинсов - примерьте вещь на полразмера меньше своего. Она растянется и будет идеально сидеть на вас, тогда как больший размер осядет после нескольких недель носки.
Перевод и фото с сайта womansday.com
Колличество просмотров: 2188|Комментариев: ( всего 0 )
Поделиться в:
             
 
Код для блога
9 секретов модного стилиста 9 секретов модного стилиста
2 Апреля 2013

На что нужно обратить внимание, чтобы выглядеть не хуже девушек с обложки?
Источник: Happy-city.ru

Показать результат Показать окно с кодам
 

Также читайте по теме:

Одежда для женщин

Какую обувь носить с легинсами

Что не стоит покупать онлайн


 
ОБЪЯВЛЕНИЯ
 
 
Опрос
 
 
66.4725-0.5373
77.7529-0.6084
87.7171-0.5214

Яндекс.Погода
 
магазин ювелирных украшений