Зарегистрироваться|Вход

Регистрация

CAPTCHA
  
 

Войти

   Забыли свой пароль?
 
Женщина + мужчина\Обо всём\Любуясь Женщиной прекрасной, пришла к ней Золотая Осень!
Любуясь Женщиной прекрасной, пришла к ней Золотая Осень!

Любуясь Женщиной прекрасной, пришла к ней Золотая Осень!

И взгляд с прищуром, мудрых глаз,
Слегка лукавый, но, приятный,
Зовущий, нежный… непонятный…
То, Осень нам играет джаз…


Празднично нарядная, в своих ярких разноцветных одеждах и кружевах паутинок пришла к нам Золотая Осень. Когда днём на, всё ещё, голубом небе с редко блуждающими белыми лёгкими облаками, яркое солнце, уже не жаркое, но ещё ласково тёплое. Когда в каждом доме, на столе, свой живописный натюрморт, достойный кисти художника. Время года, устилающее дорожки садов и скверов мягким, дорогим ковром из разноцветных листьев. Пора, самая богатая дарами, которые щедрая природа преподносит нам.
lyubuyas-zhenshchinoy-prekrasnoy_01.jpg
Женщина возраста начала Золотой Осени… Кто скажет, сколько лет этой женщине? Кто уверен, что он угадает? И кто знает, что таит этот возраст? Думаю, никто. Потому что золотая осень каждой женщины – неповторима. Жизнь так изобретательна и непредсказуема, что невозможно угадать, что она приготовила в подарок каждой из нас. Но то, что она знает, что осень щедра на дары – это точно.

lyubuyas-zhenshchinoy-prekrasnoy_02.jpgЗаканчивается возраст нашего лета и мы, слегка грустим о весёлых днях, которые оно щедро дарило, о романтичных тёплых вечерах и о прекрасно-бессонных, звёздных ночах… Нам так не хочется расставаться с этими радостями жизни, а потому, понимание приближающейся осени, подчас, заставляет нас грустить… И напрасно! Потому что осень в природе и в возрасте «женщины начала осени», всё же, отличаются. Вы спросите: «Чем?» Тем, что обычной осенью руководит время года и изменить это невозможно. А в «возрасте женской осени» кроме природы, судьба разрешает принимать участие самой Женщине. Она милостива к ней, ведь, она сама - Женщина и кому, как ни ей, нас понять.

И это, только, кажется, что возраст старит женщину. Нет, не всегда. Тут уж, что сама женщина для себя выберет. Если она пустила холод в свою душу, то седина волос, покрыв голову, как холодным снегом, превращает её возраст в зиму, делая её старше, а глаза, затянув холодной льдинкой - грустнее. Но, если в душе Женщины тепло, то её глаза лучатся светом солнечного дня, а седина накинута на волосы лёгкой, кружевной, осенней паутинкой тёплого «бабьего лета». И тогда - всё ещё возможно!

Вот они дары Осени! Неожиданная встреча, которая преподнесёт приятные неспешные слова, мудрую нежность, страсть, покоряющую не только тело, но и дарящую радость душе. Возможность, оставаясь собой, стать многоликой и много значимой: любимой женщиной, любимой мамой, любимой бабушкой и, не смотря на все эти звания, всё ещё любимой дочерью, каждый день, ощущая себя одновременно и молодой, и взрослой, и всё ещё девочкой.
lyubuyas-zhenshchinoy-prekrasnoy_03.jpg
Ах, как прекрасен этот возраст! Уже не надо никуда спешить, потому что женщина возраста «золотой осени» точно знает, что ей не только всё можно, но, что у неё всё, обязательно, получится. И, ничего не откладывая на «потОм», но и никуда не торопясь, она, с чувством, с толком, с расстановкой, всё ещё успевает сделать. И, проживая каждый свой день с удовольствием, стараясь сделать его счастливым, умея уже прочувствовать каждый подаренный судьбой прекрасный миг, она способна по достоинству оценить не только «вкус жизни», но и неповторимое «послевкусие» каждого мгновения! Богатая душой, красивая светлыми мыслями и щедрая на добрые чувства, она прекрасна! Она – Женщина-Осень!
Колличество просмотров: 7175|Комментариев: ( всего 0 )
Поделиться в:
             
 
Код для блога
Любуясь Женщиной прекрасной, пришла к ней Золотая Осень! Любуясь Женщиной прекрасной, пришла к ней Золотая Осень!
18 Сентября 2013

Празднично нарядная, в своих ярких разноцветных одеждах и кружевах паутинок пришла к нам Золотая Осень.
Источник: Happy-city.ru

Показать результат Показать окно с кодам
 

Также читайте по теме:

Каким женщине выбрать свой первый автомобиль?

Одежда для женщин

Высыпаемся без морщинок


 
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Crm-система для недвижимости. Блог crm для агентства недвижимости.
 
 
Опрос
 
 
61.2610-1.2717
72.2390-1.0931
82.5553-1.3636

Яндекс.Погода
 
магазин ювелирных украшений