Зарегистрироваться|Вход

Регистрация

CAPTCHA
  
 

Войти

   Забыли свой пароль?
 
Женщина + мужчина\Обо всём\Love story – что может быть романтичнее и прекраснее?!
Love story – что может быть романтичнее и прекраснее?!

Love story – что может быть романтичнее и прекраснее?!

Опубликовано: 9 Августа 2012
Love story – что может быть романтичнее и прекраснее?!
Love story – что может быть романтичнее и прекраснее?!
Любовь… Что может быть прекраснее её? Весь мир, всё в нашем мире держится именно на любви. Это – самое сильное, самое чистое, честное и всеобъемлющее чувство. Любовь – это радость, это – готовность к самопожертвованию. Это – воздух, которым дышат влюблённые, это – их пища и их живительная влага. Потому мгновения счастья влюблённых обязательно нужно запечатлеть – снять на видео с тем, чтобы впоследствии пересматривать, показывать своим близким, а потом и детям. Видео Лав стори – видеоролик, который обычно снимается незадолго для свадьбы – это именно то, что нужно в данном случае!
love-story-chto-mozhet-byt-romantichnee_01.jpg
Когда не существовало видеокамер, люди обходились лишь несколькими фотографиями из зала бракосочетания и со свадебного торжества. К счастью, прогресс шагнул далеко вперёд, и сегодня ни одна нормальная свадьба не проходит без видеосъёмки. И многие молодожёны кроме всего прочего заказывают и такую услугу, как съёмка предсвадебной лав стори – истории любви молодожёнов, которая снимается исключительно в романтических тонах, а затем показывается гостям на свадьбе и множество раз уже после свадебных торжеств.
love-story-chto-mozhet-byt-romantichnee_02.jpg
Как обычно происходит видеосъемка Love story ? Как правило, профессиональный свадебный оператор снимает этот небольшой фильм о любви не один день. Вместе с женихом и невестой он отправляется в близкие их сердцу места – туда, где они выросли, сделали свои первые в жизни шаги, где они познакомились и провели первое свидание. Также молодожёны вместе с оператором едут в какое-нибудь живописное место – парк, сквер, берег моря или реки, словом – туда, где они будут бродить рука в руке, а видеооператор запечатлит эту прогулку на камеру. Потом, когда оператор смонтирует видеоролик, на видео будет наложена красивая, тихая, приятная и ненавязчивая романтическая музыка. Ролик будет выглядеть, как настоящая история любви главных участников такого прекрасного события, как свадьба.

love-story-chto-mozhet-byt-romantichnee_03.jpgПрогулка по вечерней набережной или осеннему парку, звёздная ночь над головами влюблённых – вариантов сценариев истории любви может быть много, и опытный оператор знает их все. Кроме того, по-настоящему талантливый художник придумает и другие, неординарные и не похожие ни на что другое сценарии ролика про Историю Любви. Поверьте, любовь настолько всепоглощающее и всеобъемлющее чувство, она настолько многогранна, что пределов фантазии просто нет. Потому профессиональный и опытный оператор всегда сочинит тот сценарий, который будет наиболее подходить конкретной паре молодожёнов, если, конечно, их не устроят предложенные оператором варианты. Главное – обратиться туда, куда надо, сделать правильный выбор оператора, и Вы получите ролик об истории своей любви, который станет прекрасной памятью на всю долгую и счастливую жизнь.
Колличество просмотров: 2821|Комментариев: ( всего 0 )
Поделиться в:
             
 
Код для блога
Love story – что может быть романтичнее и прекраснее?! Love story – что может быть романтичнее и прекраснее?!
9 Августа 2012

В жизни всегда есть место романтике. Особенно если речь идёт о том, безусловно романтическом и неповторимом периоде, когда двое влюбленных встречаются и готовятся связать свою жизнь брачными узами…
Источник: Happy-city.ru

Показать результат Показать окно с кодам
 

Также читайте по теме:

20 вопросов, которые помогут Вам лучше узнать человека

Освещение в спальне: как создать романтику

Физиологический эффект влюбленности


 
ОБЪЯВЛЕНИЯ
 
 
Опрос
 
 
62.53270.5919
73.33210.1552
83.91890.305

Яндекс.Погода
 
магазин ювелирных украшений