Зарегистрироваться|Вход

Регистрация

CAPTCHA
  
 

Войти

   Забыли свой пароль?
 
Общество, психология\Обо всем, разное\Развиваем личный магнетизм!
Развиваем личный магнетизм!

Развиваем личный магнетизм!

Вы когда-либо задавались вопросом, почему люди держатся от вас на расстоянии  несмотря на то, что Вы в высшей степени остроумны, интересны и привлекательны?
 Почему   люди предпочитают общаться с Вашим лучшим другом, но не с Вами? Может быть Вы бессознательно отправляете неправильные сигналы людям вокруг  языком тела и поведением. Мы расскажем Вам, как это исправить.
Язык тела - очень мощный инструмент. Мы действуем им прежде, чем вступаем в разговор. И очевидно, 80 % того, что мы воспринимаем через беседу, имеет корни в проявлениях тела, а не в словах.
Мы находимся в непрерывной коммуникации с окружающей средой - преднамеренно или неумышленно, добровольно или непреднамеренно. И чаще всего - в невербальной коммуникации. Так, наши действия и язык тела имеют большее влияние чем, что мы представляем себе.
Основная проблема, с которой сталкиваются многие люди - неправильное понимание окружающими их намерений или мыслей, недооценка.  Я дам Вам очень простой пример. Везде и всюду я  неизменно получал  от незнакомцев, которые в последствии становились моими друзьями, одно заключение: "В первый раз, когда я увидел  тебя, ты походил на весьма надменного, вспыльчивого и поверхностного человека. Теперь, когда мы сблизились, я не могу понять, как мог так о тебе думать. Ты просто уверен в себе и ведешь себя свободно. Конечно, я чувствую себя польщенным. Но при этом во мне закрадывается смутное беспокойство, а верное ли впечатление имею я о малознакомых людях?

Когда я начал ходить  в школу. Ни один из моих одноклассников не стремился присоединиться ко мне.  Я был абсолютно один в комнате, заполненной незнакомцами и учителями. Я чувствовал себя... ископаемым. Мне было трудно выступать перед классом, делиться своими мыслями. К сожалению, когда я беспокоюсь о чем - нибудь, я становлюсь дезориентированным и веду себя неловко. Поэтому, когда одна из девочек мне улыбнулась, я смешался и посмотрел сквозь нее.
Я не мог понять, почему ко мне так относились, как сформировалось отрицательное мнение обо мне.  Но это случается с очень многими людьми на регулярной основе. И большинство из них даже не знает, как их воспринимают другие. А другие пытаются понять - почему.
Суть в том, что каждый из нас имеет личный механизм реакции на нервозность или дискомфорт.   К сожалению, многие из этих проявлений заставляют нас выглядеть неприступными или отчужденными. Подумайте об этой конкретной ситуации:
Вы на вечеринке с группой друзей. Объект Вашей влюбленности присоединяется к вечеринке.  И Вы точно знаете, что нравитесь ей или ему. После небольшого количества игры глазами он или она осторожно решается приблизиться к Вам. Ваши друзья понимают  намек и оставляют  Вас двоих в покое. Выясняется, что вы оба находитесь на одной и той же странице. Каким путем вы можете пойти?

Сценарий 1: Вы поражены оцепенением,  которое охватывает Вас, когда Вы смотрите в его/ее  глаза. Вы не может контролировать свои эмоции, пытаетесь сделать вид, что отвечаете на СМС. Вы не поднимаете глаза и отказываетесь потанцевать вместе. 
Сочувствую Вам полностью. Вы просто нервничали и не могли спасти ситуацию даже при том, что отчаянно хотели.  Но это Вас не спасет. И удобного случая завязать контакт именно с этим человеком больше не представится.
Вердикт: Диспаритет  в действиях, намерениях и словах - не помощник.
razvivaem-lichnyy-magnetizm3.jpg
Теперь давайте посмотрим, как могло бы получиться.

Сценарий 2: Вы нервничаете и ощущаете себя застенчивым. Вас бросает в жар или холод. Но Вы все еще предпринимаете усилия взять себя в руки и тепло улыбнуться человеку, который подошел к Вам. Вы смотрите в его/ее глаза и отвечаете на реплики, не пытаясь скрыть стеснительность. Вы приняли решение оставаться собой.  Вполне возможно, что Вам обеспечено еще одно свидание. Главная разница во втором сценарии в том, что Вы не позволяли вашим защитным механизмам закрыть Вас.  Да, это было не легко - взглянуть на него и улыбнуться, но Вы попробовали. 
Давайте посмотрим, как генерировать  более теплые, дружелюбные, положительные вибрации. Поверьте мне, самые крошечные усилия с Вашей стороны могут изменить впечатление людей о вас. Я совсем не преувеличиваю.
Продолжение следует...

Перевод и фото с сайта buzzle.com
Колличество просмотров: 2103|Комментариев: ( всего 0 )
Поделиться в:
             
 
Код для блога
Развиваем личный магнетизм! Развиваем личный магнетизм!
21 Августа 2013


Источник: Happy-city.ru

Показать результат Показать окно с кодам
 

Также читайте по теме:

Преимущества, которыми обладают интроверты

Развиваем личный магнетизм! (2)

Корпоративный праздник поможет сплотить коллектив любой организации


 
ОБЪЯВЛЕНИЯ
 
 
Опрос
 
 
61.66590.2569
72.11830.1101
82.30550.1096

Яндекс.Погода
 
магазин ювелирных украшений