Зарегистрироваться|Вход

Регистрация

CAPTCHA
  
 

Войти

   Забыли свой пароль?
 
Яблочный крисп

Яблочный крисп

Крисп - это хрустящий десерт. Он достаточно просто готовится и является идеальной добавкой к мороженому.
Ингредиенты:
  • yablochnyy-krisp2.jpg10 чашек  яблок, очищенных, с удаленной сердцевинкой и нарезанных
  • 1 чашка белого сахара
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чашки воды  
  • 1 чашка овсяных хлопьев быстрого приготовления 
  • 1 чашка универсальной муки
  • 1 чашка  неочищенного сахара
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя  
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды 
  • 1/2 чашки сливочного масла, расплавленного
Предварительно подогрейте духовку до 175 градусов C.
Поместите нарезанные яблоки в форму для выпечки 22х32 см. Смешайте белый сахар, 1 столовую ложку муки и корицу, рассыпьте по яблокам. Сверху равномерно полейте водой.
Объедините овсяные хлопья, 1 чашку муки, неочищенный сахар, разрыхлитель, пищевую соду и растопленное масло вместе. Равномерно посыпьте  яблочную смесь.
Выпекайте при 175 градусов C приблизительно  45 минут.
Перевод и фото с сайта allrecipes.com
Колличество просмотров: 4011|Комментариев: ( всего 1 )
Поделиться в:
             
 
Код для блога
Яблочный крисп Яблочный крисп
5 Сентября 2012

Крисп - это хрустящий десерт. Он достаточно просто готовится и является идеальной добавкой к мороженому.
Источник: Happy-city.ru

Показать результат Показать окно с кодам
 

Также читайте по теме:

Самый простой яблочный пирог

Закрытый яблочный пирог

Яблочная начинка для пирога на зиму


 
ОБЪЯВЛЕНИЯ
 
 
Опрос
 
 
59.6325-0.3573
70.3604-0.3436
78.9236-0.029

Яндекс.Погода
 
магазин ювелирных украшений