Зарегистрироваться|Вход

Регистрация

CAPTCHA
  
 

Войти

   Забыли свой пароль?
 
Просто сангрия

Просто сангрия

Автор: Nastasitta
Опубликовано: 13 Августа 2012
Просто сангрия
Просто сангрия
Этот напиток берет свое название от испанского слова  sangre, то есть кровь.  Алая сангрия- эссенция любого испанского праздника.   Салют!
Ингредиенты:
  • 1 бутылка (1.5-литровая) красного вина
  • 1.5 чашки  свежего апельсинового сока
  • 1/3 чашки бренди
  • 1/3 чашки сахара
  • 2 гладких персика (нектарина),порезанных на дольки
  • 1 апельсин, порезанный наполовину, затем дольками
  • 1 лимон, нарезанный
  • 1 соленый огурец нарезанный
  • 3 чашки  охлажденной газировки
  • Кубики льда
В 3-4 литровый  кувшин налейте вино, апельсиновый сок, бренди и сахар; мешайте, пока сахар не растворится.
Добавьте фрукты и огурец. Покройте и  охладите по крайней мере 3 часа или оставьте на ночь.
Перед подачей в кувшин добавьте газированную воду и разливайте сангрию по бокалам, заполненным льдом.
По традиции  хрустальный кувшин с сангрией набивают разными фруктами, особенно - цитрусовыми.
Перевод и фото с сайта goodhousekeeping.com
Колличество просмотров: 1848|Комментариев: ( всего 0 )
Поделиться в:
             
 
Код для блога
Просто сангрия Просто сангрия
13 Августа 2012

Этот напиток берет свое название от испанского слова  sangre, то есть кровь.  Алая сангрия- эссенция любого испанского праздника.   Салют!
Источник: Happy-city.ru

Показать результат Показать окно с кодам
 

Также читайте по теме:

Использование белого сухого вина в кулинарии

Сырно-виноградная закуска

Фруктовый салат с тофу и карри


 
ОБЪЯВЛЕНИЯ
 
 
Опрос
 
 
66.74540.1246
75.77610.3947
84.49300.5841

Яндекс.Погода
 
магазин ювелирных украшений