Зарегистрироваться|Вход

Регистрация

CAPTCHA
  
 

Войти

   Забыли свой пароль?
 
Виды домашнего обертывания

Виды домашнего обертывания

На улице начинает припекать солнце и женщины задумываются о том, что впереди наступает пляжный сезон. Мы начинаем носить все меньше и меньше одежды, она становится более открытая и на свет появляются те участки тел, которые зимой были закамуфлированы одеждой. Пристрастно рассматривая себя в зеркале, мы находим, что упаковка неплоха, но содержимое содержит в себе массу недостатков и решаем: «Что-то надо делать!».

Хорошо, когда есть время и финансы на процедуры- этот вопрос мы даже не рассматриваем. Тогда можно обратиться в салон красоты и в течении месяца из вас сделают красотку, при условии, что вы ограничите поедание пирожных и шоколада и будете больше двигаться. Но бывает и так, что вроде и особого лишнего веса нет, а кожа все равно не такая подтянутая и ровная. Ведь целлюлит бывает даже у стройных девушек.
vidy-domashnego-obertyvaniy_01.jpg
Тут приходит на помощь домашние процедуры - пищевая пленка и обертывание. Процедура проходит следующим образом. Сначала в душе на тело наносится скраб, для того чтобы отшелушить мертвые частички кожи и для лучшего проникновения волшебной смеси. Потом бедра, живот и ягодицы нужно хорошо растереть для того, чтобы кожа разогрелась. Затем наносится сама смесь для обертывания.

Что включает в себя эта смесь и как ее готовить. Есть несколько видов обертывания для тела. По своему воздействию оно подразделяется на холодное и горячее.

Состав горчичный. Берется одинаковое количество сухой горчицы, воды, оливкового масла и меда, предварительно разогретого на водяной бане. Советуем вначале попробовать смесь на небольшом участке тела, чтобы не вызвать ожег кожи. Если кожа чувствительная и тонкая, используйте меньше горчицы. Смесь намазывают на проблемные места и сверху тело аккуратно заворачивается по кругу пленкой. Если пищевая пленка держится слабо, то зафиксируйте ее плотнее, можно сверху надеть что-то плотное, что будет дополнительно согревать и фиксировать всю сложную конструкцию. Тогда в таком виде вполне можно двигаться, заниматься уборкой или готовить обед. Время воздействия - полчаса, главное не сожгите кожу.
 
vidy-domashnego-obertyvaniy_02.jpgМедовый состав. Мед выводит из организма шлаки и токсины, при этом увлажняет кожу и насыщает ее различными полезными веществами. В мед можно добавить эфирное масло. Можно смешать с натертым имбирем и подождать, пока имбирь даст немного сока. Всю эту смесь также мажем на кожу и оборачиваем пищевой пленкой. Затем также надеваем что-то теплое или укрываемся одеялом и лежим - по желанию.

Масляное обертывание. Берется 20 мл миндального или оливкового масла и в него добавляется три капли эфирных масел: можжевелового, лимонного и лавандового. Смесь подогревается в микроволновке до 40 градусов и затем наносится на проблемные места.

Уксусный состав. Берем яблочный уксус и воду, в равных пропорциях и смешиваем. Затем нужно намочить этим составом простыню и завернуться в нее. Затем под одеяло на пару часов. Такое обертывание прекрасно сглаживает все неровности кожи. Перед процедурой и во время нужно много пить - до полутора литров чистой воды.

Прежде чем делать такое обертывание, проверьте реакцию кожи на уксус. И ни в коем случае не делайте его, если на коже есть сыпь или прыщики.
 
vidy-domashnego-obertyvaniy_03.jpgВодорослевое обертывание. Водоросли можно купить в магазине, что предлагают ингредиенты для суши. Водоросли замачивают в теплой воде на 15-20 минут. Затем наносят на тело и сверху наматывают пищевую пленку. Затем под оделяло минут на 20-30.

Кофейное обертывание. Кофеин эффективно расщепляет жиры и способствует похудению. Кроме того, кофейная смесь приятно пахнет. Три столовые ложки молотого натурального кофе разбавляем теплым молоком и густую кашицу наносим на тело. Сверху также пленку.

Шоколадное обертывание. Берем 200 грамм какао-порошка и поллитра горячей воды. Все перемешиваем и даем остыть до комфортной температуры. Затем смесь наносится на тело и начинаем наслаждаться ароматом шоколада.

Все эти домашние процедуры работают прекрасно при условии регулярности и тщательности. Делаются они курсами через день, максимум через два дня в течении месяца. Хорошо, если будет в комплексе использован массаж и физические упражнения. И конечно, пересмотреть рацион питания. Все в меру и никаких излишеств. И тогда результаты не заставят вас ждать в течение месяца.
Колличество просмотров: 2073|Комментариев: ( всего 0 )
Поделиться в:
             
 
Код для блога
Виды домашнего обертывания Виды домашнего обертывания
1 Мая 2013

Как похудеть при помощи домашних процедур?
Источник: Happy-city.ru

Показать результат Показать окно с кодам
 

Также читайте по теме:

Детокс-напиток для похудения

Как правильно выбирать спасательные жилеты

Как нужно заботиться о своем здоровье?


 
ОБЪЯВЛЕНИЯ
 
 
Опрос
 
 
62.53270.5919
73.33210.1552
83.91890.305

Яндекс.Погода
 
магазин ювелирных украшений