Зарегистрироваться|Вход

Регистрация

CAPTCHA
  
 

Войти

   Забыли свой пароль?
 
Дом и хобби\Кино, театр, музыка\10 неожиданных звезд, карьера которых началась с сериалов
10 неожиданных звезд, карьера которых началась с сериалов

10 неожиданных звезд, карьера которых началась с сериалов

Спустя два года после того, как канал Си-Би-Эс отменил самую продолжительную мыльную оперу США "Путеводный свет" (шла с 1952 по 2009 г.), на "разделочной доске" оказались еще 2 излюбленные зрителями ТВ-драмы. В апреле 2011, ABC объявила завершение показа сериалов "Все Мои Дети"  и "Одна Жизнь, чтобы жить". Это широко породило протесты обезумевших фанатов сериалов... А вот у актеров появился  шанс подняться на другой уровень в карьере. Ведь благодаря "мыльным операм" режиссеры заметили ряд талантливых людей,   мерцающих ныне на небе шоу-бизнеса.  От лауреатов Оскара к популярным телевизионным звездам - узнайте, какие 10 популярных актеров начинали с "мыла".

Кевин Бэйкон "Путеводный свет"

Перед ролью в сериале "Свободные" в 1984г., Кевин Бэйкон провел год, с 1980 по 1981, в качестве очередного проблемного подростка-нарушителя  и алкоголика Т.Д.Вернера в "мыльной драме" Си-Би-Эс "Путеводный свет". К сегодняшнему моменту у актера есть своя звезда на Голливудской аллее славы и роли о многих знаменитых фильмах, в том числе "Эта дурацкая любовь", "Люди икс: первый класс", "Фрост пртив Никсона", "Воздух, которым я дышу", "Таинственная река", "Аполлон 13", "Дрожь земли" и др.
10-neozhidannykh-zvezd-kotorye-nachali-kareru-s-mylnykh-oper.jpg

Леонардо Дикаприо в "Санта-Барбаре"

Еще перед сериалом "Проблемы роста" у мега звезды Лео Ди Каприо была роль юного Мэйсона Капвелла в знаменитом на всю Россию сериале-долгожителе "Санта-Барбара" NBC. Кто бы мог подумать?
10-neozhidannykh-zvezd-kotorye-nachali-kareru-s-mylnykh-oper2.jpg
Джэймс Эрл Джонс и "Путеводный свет"
Джэймс Эрл Джонс, актер, обладатель премии Оскар, известный по озвучке Дарта Вейдера в культовом фильме "ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ" и Муфасу в мультфильмах "Король лев" и "Гарфилд" и ролям во многих фильмах ("Конан-Варвар", "Кодекс самурая", "Поле его мечты, "Охота за красным октябрем" и др.) - последний, кого можно представить в "мыльной опере". Являетесь ли Вы болельщиком его работы в таких фильмах как Поле 1989 Однако именно он играл в упомянутом сериале "Путеводный свет" больничного администратора доктора Джима Фразира в 1966г. Примерно в это же время его можно было видеть в сериале "Как вращается мир" в роли доктора Джерри Тернера. Джэймс стал первым афроамериканцем, которому доверили играть не эпизодическую роль в сериале. 
10-neozhidannykh-zvezd-kotorye-nachali-kareru-s-mylnykh-oper3.jpg

Томми Ли Джоунс "Одна жизнь чтобы жить"

В независимости от ваших  кино-предпочтений  (и возраста), Вы должны знать этого оскароносного актера по ролям в фильмах "Люди в черном" и "Беглец". Но мало кому известно, что начинал Томми как капризный  доктор Марк Толанд в сеиале   "Одна Жизнь, чтобы Жить" с 1971 до 1975 (ABC). 
10-neozhidannykh-zvezd-kotorye-nachali-kareru-s-mylnykh-oper4.jpg
Ева Лонгория в сериале "Молодые и дерзкие"

Она, возможно, не самый удивительный персонаж  в этом списке, но Вам будет интересно узнать, что ее карьера началась до "Отчаянных домохозяек". С 2001 года Ева  сыграла Изабеллу Брана Виллиамс  в сериале "Молодые и дерзкие" на Си-Би-Эс - девушку по вызову, которая влюбляется и выходит замуж за человека, которого должна была соблазнить по договору.  
10-neozhidannykh-zvezd-kotorye-nachali-kareru-s-mylnykh-oper5.jpg

Дэми Мур и "Главный госпиталь"
Трудно поверить, что ее карьеру можно проследить еще дальше раннего фильма "гни святого Эльма"  1985г., но с 1982 по 1983, Дыми сыграла главную роль в сериале "Главный госпиталь" (АВС) как Джекки. 
10-neozhidannykh-zvezd-kotorye-nachali-kareru-s-mylnykh-oper6.jpg
Джулианна Мур в сериале "Как вращается мир"

Известная серьезная драматическая актриса ("Часы", "Ганнибал", "Дети в порядке", "Меня здесь нет", "Слепота" и др.), 4 раза номинированная на Оскар и трижды бывшая лауреатом Венецианского фестиваля,  сделала свой первый прорыв в 1986 году как молодая Франни Хьюс Крофорд в сериале "Как вращается мир".
10-neozhidannykh-zvezd-kotorye-nachali-kareru-s-mylnykh-oper7.jpg

Брэд Питт в "Другом Мире"

Некоторые могут вспомнить молодого сердцееда по роли в фильме "Телма и Луиза" в 1991 году, которая катапультировала его  к мегаславе, но перед этим Брэд играл  Криса в "Другом Мире" NBC в 1987 году. 
10-neozhidannykh-zvezd-kotorye-nachali-kareru-s-mylnykh-oper8.jpg
Мэг Райэн  в сериале "Как вращается мир" 

Если Вы считаете, что возлюбленная Америки Мэг Райэн стала известной благодаря роли Салли Олбрайт в фильме "Когда Гарри встретил Салли", то Вы ошибаетесь.  Перед Салли была Бетси Стюарт Монтгомери Андропуос. С 1982 по 1984 на Си-Би-Эс в сериале "Как вращается мир" Райэн сыграла девушку - жертву несчастной влюбленности. И она была довольно популярным персонажем. 
10-neozhidannykh-zvezd-kotorye-nachali-kareru-s-mylnykh-oper9.jpg

Сьюзен Сарандон "Разделенный мир" 
Сьюзен Сарандон - лауреат премии Оскар и звезда фильмов "Иствикские ведьмы", "Голод", "Тельма и Эльза" и др., стала известной благодаря роли в сериале "Разделенный мир" в 1969, где она сыграла Патрисию Кахльман. Затем в 1972 году она сыграла убийцу в сериале " В поисках завтра".
10-neozhidannykh-zvezd-kotorye-nachali-kareru-s-mylnykh-oper10.jpg
Перевод и фото с сайта womansday.com

Колличество просмотров: 3087|Комментариев: ( всего 0 )
Поделиться в:
             
 
Код для блога
10 неожиданных звезд, карьера которых началась с сериалов 10 неожиданных звезд, карьера которых началась с сериалов
28 Июня 2012

От лауреатов Оскара к популярным телевизионным звездам - узнайте, какие 10 популярных актеров начинали с "мыла".
Источник: Happy-city.ru

Показать результат Показать окно с кодам
 

Также читайте по теме:

Неожиданные продукты с пробиотиками

Боевик против комедии

Что говорит форма губной помады о Вашей индивидуальности?


 
ОБЪЯВЛЕНИЯ
 
 
Опрос
 
 
56.3438-0.0116
69.9001-0.747
78.9602-0.6587

Яндекс.Погода
 
магазин ювелирных украшений