Зарегистрироваться|Вход

Регистрация

CAPTCHA
  
 

Войти

   Забыли свой пароль?
 
Общество, психология\Карьера\Печать на летней одежде
Печать на летней одежде

Печать на летней одежде

pechat-na-letney-odezhde_01.jpgСовременный рынок производства товаров народного потребления чрезвычайно насыщен. Для того, чтобы найти и занять свою нишу в этом бурлящем водовороте, необходимы новые яркие идеи, которые позволят вашему товару иметь свои неповторимые особенности, быть узнаваемым и востребованным потребителем. Одной из таких идей, безусловно, является печать фотографий, изображений, веселых и остроумных слоганов на майках, футболках и многих других предметах одежды.

Вещи с подобными изображениями на ура принимают дети, футболку со своей фотографией или фотографией любимого человека с удовольствием наденут молодые люди, а каким великолепным подарком имениннику или юбиляру станет футболка с уникальной, посвященной только ему надписью.

Конечно, в домашних условиях, при помощи утюга и марли, такую вещь качественно не изготовишь. Для старта в бизнесе по производству уникальных предметов одежды необходимо приобрести специальное промышленное оборудование. Не пугайтесь, этот бизнес не требует заоблачных вложений, аренды огромных производственных помещений и вполне по силам так называемому среднему классу.

На сегодня наибольшей популярностью среди специалистов пользуется технология термического переноса или, на сленге специалистов, термотрансфера изображения на вещь. Из бумаги особого сорта вырезаются буквы и другие элементы, т.е. изготавливается трафарет. Таким образом, возможно получить одно- и двухцветное изображение. С фотографиями и полноцветными картинками чуть сложнее, их придется сначала напечатать на специальной пленке, а затем уж подавать в термопресс.

Технологический процесс работы термопресса не сложен, а его стоимость относительно невысока. Так, средняя цена на поворотный термопресс эквивалентна примерно 50 000 долларам США. Это оборудование не позволит вам производить крупные промышленные партии продукции, но даст возможность удерживать цены на печать на футболках на невысоком уровне. При этом гарантируя высокое качество изделий, которое обеспечивается за счет правильного распределения высокого давления и оптимального температурного режима.

Наличие в термопрессе трехсантиметрового зазора между его основанием и рабочей плитой позволяет не ограничиваться печатью изображений лишь на футболках, майках и пр., а изготавливать, к примеру, бейсболки на заказ с интересными картинками, спортивными логотипами и другими картинками.
pechat-na-letney-odezhde_02.jpg
Время работы термопресса с одним изделием до 30 секунд, что позволяет обеспечить достаточную производительность и срочность выполнения заказов, что очень важно в стремительном ритме современной жизни. Ну а если уж ваш бизнес вышел на уровень оптовых поставок, можно задуматься о приобретении промышленного оборудования более серьезного уровня за, конечно же, более серьезные деньги.

Таким образом, правильно составив бизнес-план, умело проведя рекламную компанию и наработав клиентскую базу, мы вправе рассчитывать на достойную прибыль от бизнеса, связанного с на печатанием изображений на одежде.
Колличество просмотров: 1914|Комментариев: ( всего 0 )
Поделиться в:
             
 
Код для блога
Печать на летней одежде Печать на летней одежде
31 Марта 2013

Печать на летней одежде - этот бизнес не требует заоблачных вложений и вполне по силам так называемому среднему классу.
Источник: Happy-city.ru

Показать результат Показать окно с кодам
 

Также читайте по теме:

Одежда для женщин

Чем привлекает реклама от Арт-Мастер?

Какой доход принесет продажа трафика с сайта?


 
ОБЪЯВЛЕНИЯ
 
 
Опрос
 
 
66.00810.015
75.32180.4196
84.91280.2832

Яндекс.Погода
 
магазин ювелирных украшений