Зарегистрироваться|Вход

Регистрация

CAPTCHA
  
 

Войти

   Забыли свой пароль?
 
Поваренная книга\Домашнее консервирование\Маринованные томаты сестренки Мисси
Маринованные томаты сестренки Мисси

Маринованные томаты сестренки Мисси

Автор: Nastasitta
Опубликовано: 7 Июля 2011
Маринованные томаты сестренки Мисси
Маринованные томаты сестренки Мисси
Моя сестра Мисси каждый год приносит свои маринованные помидоры к торжеству в честь Дня независимости США, и они занимают почетное место на столе среди жареных стейков, мисок с кукурузой и картофелем благодаря своему свежему аромату и прохладной кислинке.

А еще мне очень приятно, что Мисси оставляет контейнер с помидорами лично для меня. Возможно, потому, что знает, как я их люблю, или у нее нет места в холодильнике... Это не важно. Главное, что на следующее утро они еще вкуснее! И через день тоже... Посмотрите, в какой завтрак я их оформляю:
marinovannye_tomaty_sestrenki_missi2.jpg
Это называется брускетта (итальянский аналог обычному бутерброду). Я нарезала багет, промазала кусочки оливковым маслом и поджарила немного. Затем сдобрила хлеб натертым чесноком и увенчала кусочками помидорок Мисси. Можно добавить еще и кусочек сыра. 
А вот сам рецепт маринованных томатов Мисси:

Ингредиенты:
  • 1 ст. растительного масла 
  • 1/4 ст. бальзамического или винного уксуса
  • 4 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • свежемолотый черный перец
  • 3 кустика зеленого лука (нарезанного)
  • 1/4 ст. измельченной петрушки
  • 18 целых листьев базилика 
  • 1/4 чайной ложки измельченного тимьяна  
  • 3 дольки чеснока (2 - измельченных, и 1 - целая очищенная)
  • 1 кг помидоров, нарезанных  на четвертинки (если большие) или половинки (если маленькие)
  • 1 целый багет

Смешайте все компоненты, кроме помидоров, в большом блюде. Затем добавьте помидоры - можно увеличить их количество, если нужно. Вы можете использовать как обычные красные, так и смесь красных, желтых, оранжевых, розовых помидоров. Также очень симпатично смотрится смесь помидоров разных размеров.  
Маринуйте  в течение по крайней мере 3 - 4 часов. Благодаря маринаду, помидоры дадут сок. Только посмотрите, какой очаровательный вид у этих разноцветных черри! Спасибо Мисси за замечательную летнюю закуску!
marinovannye_tomaty_sestrenki_missi1.jpg
Перевод и фото с сайта thepioneerwoman.com 
Колличество просмотров: 2186|Комментариев: ( всего 0 )
Поделиться в:
             
 
Код для блога
Маринованные томаты сестренки Мисси Маринованные томаты сестренки Мисси
7 Июля 2011

Моя сестра Мисси каждый год приносит свои маринованные помидоры к торжеству в честь  Дня независимости США, и они занимают почетное место среди жареных стейков, кастрюлей с кукурузой и картофелем благодаря своему прохладному и свежему аромату.
Источник: Happy-city.ru

Показать результат Показать окно с кодам
 

Также читайте по теме:

Помидоры-фри в кляре

Брускетта с курицей и ароматом базилика

Греческий салат с макаронами, мятой, фета и помидорами


 
ОБЪЯВЛЕНИЯ
 
 
Опрос
 
 
61.2610-1.2717
72.2390-1.0931
82.5553-1.3636

Яндекс.Погода
 
магазин ювелирных украшений