Зарегистрироваться|Вход

Регистрация

CAPTCHA
  
 

Войти

   Забыли свой пароль?
 
Блюда из рыбы и морепродуктов
Лосось на пару "Китайская луна" Лосось на пару "Китайская луна"
23 Декабря 2011
Автор: Nastasitta

Вам  понравится выраженный восточный аромат этого легкого и полезного блюда из лосося, приготовленного на пару.

Просмотров: 1894 |Комментариев: 0
Хороша рыбка тилапия с апельсинами и помидорами! Хороша рыбка тилапия с апельсинами и помидорами!
15 Ноября 2011
Автор: Nastasitta

Вкус и вид этого блюда иначе как ярким не назовешь. Тушеные томаты и апельсин придают нашей рыбке кисло-сладкий тон, а имбирь и чеснок - пикантность  и пряный аромат.

Просмотров: 2254 |Комментариев: 0
Маринованные креветки на гриле Маринованные креветки на гриле
3 Сентября 2011
Автор: Nastasitta

Очень простое в изготовлении и вкусное блюдо из креветок возымеет несомненный успех как за семейным столом, так и на дружеской вечеринке.

Просмотров: 2348 |Комментариев: 0
Запеченные морские гребешки Запеченные морские гребешки
14 Августа 2011
Автор: Nastasitta

Морские гребешки по данному рецепту готовятся просто и быстро. И даже если Вы до него не пробовали моллюсков - Ваш первый опыт с ними будет удачным.

Просмотров: 1602 |Комментариев: 0
Тушеный лосось в бразильском стиле (мастер-класс) Тушеный лосось в бразильском стиле (мастер-класс)
27 Июля 2011
Автор: Nastasitta

В Северной Бразилии из местной рыбы готовят вкусное кушанье под названием "Мокека". В одном из кулинарных блогов я нашла Ванкуверскую версию этого блюда с лососем, и с тех пор это блюдо стало одним из моих любимых (Элис)

Просмотров: 1677 |Комментариев: 1
Рыбные котлеты из трески Рыбные котлеты из трески
26 Июля 2011
Автор: Nastasitta

Данный рецепт не только порадует Вас результатом, но и предоставит возможность израсходовать оставшуюся рыбу или картофельное пюре.

Просмотров: 1574 |Комментариев: 1
Севиче из морского окуня Севиче из морского окуня
26 Июля 2011
Автор: Nastasitta

В первый раз, когда я сделал севиче (блюдо из морепродуктов родом из Перу), я был поражен. Сок лайма и лимон изменили цвет рыбы от прозрачно розового до матового белого. Лимонная кислота преобразует структуру белков рыбы,  по существу "готовя" ее без использования высокой температуры.

Просмотров: 2533 |Комментариев: 0
Пирог "Рыбный Велингтон" Пирог "Рыбный Велингтон"
21 Июля 2011
Автор: Nastasitta

"Треска, грибы и паштет из лосося, завернутые в слоеное тесто,  создают вместе очень приятную комбинацию, которую можно еще дополнить молодым картофелем и салатиком" (Бэтт Хоккли, США)

Просмотров: 1335 |Комментариев: 0
Запеканка с тунцом и яичной лапшой Запеканка с тунцом и яичной лапшой
21 Июля 2011
Автор: Nastasitta

Это отличный базовый рецепт запеканки с тунцом и макаронами. Можно добавить к ней овощи, соусы и приправы на Ваш вкус. К тому же блюдо очень питательное и довольно быстрое в приготовлении.

Просмотров: 1816 |Комментариев: 0
Анчоусовая пудра  (мастер-класс) Анчоусовая пудра (мастер-класс)
4 Июля 2011
Автор: Nastasitta

Этот пошаговый урок приготовления пудры из анчоусов - универсальной приправы ко многим блюдам.

Просмотров: 1797 |Комментариев: 0
1 2 3

 
ОБЪЯВЛЕНИЯ
 
 
Опрос
 
 
56.76080.1071
69.6341-0.1746
78.8805-0.1684

Яндекс.Погода
 
магазин ювелирных украшений