Зарегистрироваться|Вход

Регистрация

CAPTCHA
  
 

Войти

   Забыли свой пароль?
 
Поваренная книга\Блюда из рыбы и морепродуктов\Рецепты блюд с консервированной сардиной
Рецепты блюд с консервированной сардиной

Рецепты блюд с консервированной сардиной

Есть много методов приготовления блюд с консервированной сардиной. Вы можете их жарить, запекать, готовить  во фритюре, коптить. В нашей статье вы познакомитесь с разнообразием рецептов с этой рыбой.

Болгарский перец, фаршированный консервированной сардиной
Ингредиенты:
  • 4 пластины белого хлеба
  • 4 болгарских перца
  • 2 измельченные дольки чеснока
  • 1 баночка сардин
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
Возьмите миску и переложите в нее вилкой сардины. Не сливайте жидкость  и не пюрируйте. Затем, разломите пластины хлеба на маленькие кусочки и хорошо перемешаете. Начините приготовленные перцы этой смесью. Налейте масло в глубокую сковороду и разместите в нем перцы. Приготовьте их со всех сторон, подавайте с кетчупом.

Сардины с горчицей и лимоном
Ингредиенты:
  • 1 банка сардин (жидкость слить)
  • 1 столовая ложка  горчицы в порошке
  • Сок 1 лимона
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Соль и черный перец по вкусу
Предварительно подогрейте духовку до 180 градусов. В миске  смешайте  петрушку с лимонным соком и горчицей. Искупайте сардины в этой смеси. С помощью кисти распределите по сардинам  оливковое масло и поместите в духовку. Удостоверьтесь, что сардины должным образом приготовлены с каждой стороны. Если у вас осталась лимонно-горчичная смесь, добавьте ее к готовому блюду и сразу подавайте.

Жареные лимонные сардины 
Ингредиенты:
  • 1 банка сардин, жидкость слить
  • 1 лимон
  • зелень кинзы
Предварительно подогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте сардины с каждой стороны приблизительно 3-4 минуты. Необходимо держать температуру на средней высоте так, чтобы сардины не подгорели. Готовую рыбу выньте из духовки и поместите на сервировочную тарелку. Разрежьте лимон на 2 половинки  и выжмите сок на рыбу. Подавайте  с мелко нарезанной зеленью кинзы и подавайте немедленно.

Сардины с мятой и томатной пастой.
Ингредиенты:
  • 12 кусочков багета
  • 2 чайных ложки оливкового масла холодного отжима
  • 2  столовых ложки измельченной мяты
  • 1 столовая ложка лука нарезанного
  • 1 банка копченых сардин
  • 1/2 помидора
  • Соль по вкусу
Предварительно подогрейте духовку до 180 ° С. Возьмите миску и  вилкой выложите в нее сардины. Добавьте оливковое масло, соль и мяту. Поместите кусочки багета на смазанный маслом противень и отправьте  их в духовку приблизительно на 10-12 минут. Как только ломтики подрумянятся, выньте их из духовки и покройте ломтиками помидора. Пусть сок впитается в хлеб полностью. Распределите приготовленную рыбную смесь по ломтикам, а сверху посыпьте луком.

Пицца с сардинами 
Ингредиенты: 
  • 6 чашек муки 
  • 2 банки сардин, жидкость слить
  • 2 банки томатного соуса
  • 2 чашки порезанного лука
  • 1 чашка теплой воды
  • 1  пачка дрожжей 
  • панировочные сухари
  • Сыр моцарелла
  • Сыр пармезан
  • Оливковое масло
  • Соль и черный перец по вкусу
Сделайте тесто для пиццы, смешав муку, дрожжи и теплую воду. Покройте тесто и держите это в теплом месте, чтобы поднялось. Когда готово, соедините его снова с небольшим количеством муки. Отложите, чтобы снова поднялось. Предварительно подогрейте духовку до 200º С. Растяните тесто по противню или сковороде, натрите  оливковым маслом, смажьте томатным соусом, уложите сардины, лук, и панировочные сухари, посыпьте сыром пармезан, солью и перцем. Пеките пиццу 15-20 минут. Выньте из духовки и щедро посыпьте моцареллой. Пеките еще 5-10 минут. Ваша пицца с сардинами готова!
Перевод и фото с сайта buzzle.com
Колличество просмотров: 3631|Комментариев: ( всего 0 )
Поделиться в:
             
 
Код для блога
Рецепты блюд с консервированной сардиной Рецепты блюд с консервированной сардиной
20 Мая 2013

В нашей статье вы познакомитесь с разнообразием рецептов с этой рыбой.
Источник: Happy-city.ru

Показать результат Показать окно с кодам
 

Также читайте по теме:

Использование белого сухого вина в кулинарии

Несколько идей быстрого ужина

Ирландский хлеб: особенности, традиции, рецепты


 
ОБЪЯВЛЕНИЯ
 
 
Опрос
 
 
56.76080.1071
69.6341-0.1746
78.8805-0.1684

Яндекс.Погода
 
магазин ювелирных украшений