Зарегистрироваться|Вход

Регистрация

CAPTCHA
  
 

Войти

   Забыли свой пароль?
 
Вкусно запечь рыбу

Вкусно запечь рыбу

Автор: Nastasitta
Опубликовано: 26 Сентября 2012
Вкусно запечь рыбу
Вкусно запечь рыбу
Запеченная рыбка под горчично-майонезным соусом, хлебными крошками и тертым сыром.
Ингредиенты:
  • 1/4 чашки майонеза  
  • 1 столовая ложка готовой дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка готового хрена
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1/4 чашки  панировочных сухарей или подсушенных "хлебных крошек"
  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
  • 4  филе палтуса
  • 1 столовая ложка расплавленного маргарина
  • 1/4 чашки  подсушенных  "хлебных крошек"
  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

Предварительно подогрейте духовку до 175 градусов C. Слегка смажьте жиром противень.
В маленькой миске смешайте вместе майонез, горчицу, хрен и лимонный сок. Добавьте 1/4 чашки " хлебных крошек "  и 1 столовая ложка сыра пармезан. Уложите филе рыбы на противень. Распределите эту смесь равномерно по рыбе.
В маленькой миске смешайте вместе расплавленный маргарин, 1/4 чашки хлебных крошек и 1 столовую ложку сыра пармезан. Посыпьте палтус.
Выпекайте 15 - 18 минут (рыба должна легко протыкаться вилкой).
Перевод и фото с сайта allrecipes.com
Колличество просмотров: 1991|Комментариев: ( всего 0 )
Поделиться в:
             
 
Код для блога
Вкусно запечь рыбу Вкусно запечь рыбу
26 Сентября 2012

Запеченная рыбка под горчично-майонезным соусом, хлебными крошками и тертым сыром.
Источник: Happy-city.ru

Показать результат Показать окно с кодам
 

Также читайте по теме:

Лучшие подарки для мужчин, которые любят рыбалку

Такос с рыбкой в пивном кляре

5 шагов к домашнему майонезу


 
ОБЪЯВЛЕНИЯ
 
 
Опрос
 
 
62.53270.5919
73.33210.1552
83.91890.305

Яндекс.Погода
 
магазин ювелирных украшений