Зарегистрироваться|Вход

Регистрация

CAPTCHA
  
 

Войти

   Забыли свой пароль?
 
Палтус на гриле

Палтус на гриле

На месте палтуса может быть любая рыба. А подавать ее можно и с рисом, и с печеной картошкой, и с зеленью... В нашем рецепте дополнением к блюду служит соус из кинзы и сливочного масла.
paltus-na-grile.jpgИнгредиенты:
  • 4 филе палтуса 
  • 1 лайм, порезанный дольками
  • соль и перец по вкусу
  • 3 дольки чеснока, порезанные
  • 1/2 чашки измельченной зелени кинзы
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 2  столовых ложки сливочного  масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Предварительно подогрейте гриль до высокой температуры. Выжмите сок из долек лайма на филе рыбы, приправьте рыбу солью и перцем.
Готовьте филе палтуса на гриле приблизительно по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Выложите рыбу на тарелку.
Подогрейте в неглубокой сковороде масло на  средней температуре. Добавьте чеснок и готовьте его, помешивая  приблизительно 2 минуты. Добавьте сливочное масло, кинзу и оставшийся сок лайма. Подавайте рыбу с соусом из сливочного масла и кинзы.

Перевод и фото с сайта allrecipes.com
Колличество просмотров: 3138|Комментариев: ( всего 0 )
Поделиться в:
             
 
Код для блога
Палтус на гриле Палтус на гриле
9 Июля 2012

На месте палтуса может быть любая рыба. А подавать ее можно и с рисом, и с печеной картошкой, и с зеленью...
Источник: Happy-city.ru

Показать результат Показать окно с кодам
 

Также читайте по теме:

Касторовое масло для здоровья

Эфирные масла для роста волос

Лучшие подарки для мужчин, которые любят рыбалку


 
ОБЪЯВЛЕНИЯ
 
 
Опрос
 
 
62.53270.5919
73.33210.1552
83.91890.305

Яндекс.Погода
 
магазин ювелирных украшений