Зарегистрироваться|Вход

Регистрация

CAPTCHA
  
 

Войти

   Забыли свой пароль?
 
Большой рыбный пирог!

Большой рыбный пирог!

Автор: Nastasitta
Опубликовано: 22 Апреля 2012
Большой рыбный пирог!
Большой рыбный пирог!
Этот рыбный пирог никогда не будет достаточно большим, обещаю вам. Не имеет значения, если Вы сделаете его в два раза больше - пирог сметут со стола в кратчайшие сроки. Возможно, это происходит благодаря шикарно-аппетитному виду блюда. Или причина в желудке или вкусовых рецепторах?  Но факт остается фактом, этот пирог - на вершинах чартов.  
Это один из тех  "духовка-все-сделает" -рецептов. Причем на выходе можно каждый раз получить разные пироги в зависимости от вида рыбы, которая используется.  До этого я пробовала разные виды рыбных пирогов - все они казались какими-то сложными. И вот, наконец, на сайте Джейми Оливера я увидела то, что мне нужно. Правда, я сделала его более доступным и привлекательным внешне ))

Ингредиенты 
  • 500г белой рыбы - хека или любой другой 
  • 500г копченой пикши или 250 г обычной пикши и 250 г лосося  
  • 250 г очищенных сырых креветок 
  • 2 моркови  
  • 2 палочки сельдерея  
  • небольшой пучок петрушки 
  • 1 небольшой чили перчик (дополнительно)  
  • соль/перец по вкусу  
  • 250 мл сливок  
  • 1 чашка тертого зрелого сыра Чеддер  
  • около 2 ложек муки для опыления рыбы  
  • сок лимона  
  • 1 кг картофеля  
  • 250 г  тыквы  
  • кусочек сливочного масла  
  • немного молока
bolshoy-rybnyy-pirog.jpg
Убедитесь, что все рыба разделана на небольшие куски и очищена от костей и кожи. Встряхните кусочки рыбы в пластиковом пакете с мукой. Приправьте рыбу солью и перцем и спрысните лимонным соком. Выложите на противень
Натрите на мелкой терке морковь, петрушку, сельдерей, сыр чеддер, сливки и Чили, отложите в сторону.     
Отварите тыкву и картофель в подсоленной воде до мягкости. Пюрируйте готовые овощи, добавьте масло, молоко и приправы, все хорошо перемешайте.  Выложите ложечкой  сверху на  кусочки рыбы и выпекайте в духовке 40-45 минут до золотистого цвета. Под очаровательными желтыми "помадками"  Вы найдете тушеную рыбку со сливочным ароматом.  Я надеюсь, Вам понравится это блюдо не меньше, чем нам! (Нина Тимм)

Перевод и фото с сайта my-easy-cooking.com
Колличество просмотров: 2278|Комментариев: ( всего 0 )
Поделиться в:
             
 
Код для блога
Большой рыбный пирог! Большой рыбный пирог!
22 Апреля 2012

Почему большой? А чтобы на всех хватило!
Источник: Happy-city.ru

Показать результат Показать окно с кодам
 

Также читайте по теме:

Лучшие подарки для мужчин, которые любят рыбалку

Доставка еды на дом – быстро и вкусно!

Картофельный кугель


 
ОБЪЯВЛЕНИЯ
 
 
Опрос
 
 
62.53270.5919
73.33210.1552
83.91890.305

Яндекс.Погода
 
магазин ювелирных украшений