Зарегистрироваться|Вход

Регистрация

CAPTCHA
  
 

Войти

   Забыли свой пароль?
 
Говядина в тыковке Говядина в тыковке
14 Октября 2011
Автор: Nastasitta

Это - изумительное осеннее блюдо. Все будут очень впечатлены сочными кусками тушеной говядины, приготовленными и поданными в тыкве!" (Кэтрин Гросс,США)

Просмотров: 1540 |Комментариев: 0
Курочка, кукуруза, чили... Курочка, кукуруза, чили...
5 Октября 2011
Автор: Nastasitta

Очень простое блюдо для медленноварки замечательно вписывается в холодный зимний вечер!

Просмотров: 1447 |Комментариев: 0
Пирожки-тефтели из курочки Пирожки-тефтели из курочки
22 Сентября 2011
Автор: Nastasitta

"Смесь курочки, яиц, хлебных крошек, обжаренного лука, петрушки и  приправ дают на выходе тефтели,  которые сведут вас с ума! Моя бабушка имела обыкновение делать пироги из лосося; а я адаптировал ее рецепт, чтобы использовать остатки приготовленного цыпленка" (Джин Голд, США)

Просмотров: 1375 |Комментариев: 1
Поркупины (фрикадельки) Поркупины (фрикадельки)
8 Сентября 2011
Автор: Nastasitta

Эти аппетитные штучки можно сделать заранее и заморозить, чтобы в нужный момент быстро разогреть, не отвлекаясь от любимого фильма...

Просмотров: 1276 |Комментариев: 0
Бурритас - легендарное мексиканское блюдо Бурритас - легендарное мексиканское блюдо
8 Сентября 2011
Автор: Nastasitta

"Очень легкие в приготовлении, и вместе с тем, весьма вкусные бурритас (лепешки с начинкой)" (Сидни, США)

Просмотров: 2928 |Комментариев: 0
Свиные ребрышки в фольге Свиные ребрышки в фольге
1 Августа 2011
Автор: Nastasitta

Свиные ребрышки, приготовленные в духовке или на гриле, нежны, сочны и аппетитны. Используя фольгу и Ваш любимый шашлычный соус можно создать несложное блюдо ресторанного уровня!

Просмотров: 1522 |Комментариев: 0
Как сделать и хранить мясной бульон (мастер-класс) Как сделать и хранить мясной бульон (мастер-класс)
31 Июля 2011
Автор: Nastasitta

Хитрость в приготовлении бульона - сначала поджарить кости, чтобы получить несколько карамельный аромат, затем медленно нагреть их в воде, пока не закипят, и позволить им готовиться таким образом на малом огне в течение достаточно долгого времени" (Элис).

Просмотров: 2582 |Комментариев: 0
Тушеные бараньи ножки (мастер-класс) Тушеные бараньи ножки (мастер-класс)
26 Июля 2011
Автор: Nastasitta

Баранина по данному рецепту получается удивительно вкусной, даже если Вы новичок в готовке.

Просмотров: 1474 |Комментариев: 0
Курочка "Паприкаш" Курочка "Паприкаш"
11 Июля 2011
Автор: Nastasitta

"Моя бабушка готовила эту курочку всякий раз, когда мы у нее гостили. Это единственное блюдо, которое я могла есть столько, сколько влезет. Оно просто чудесное!". (Эрин Вебстер, США)

Просмотров: 1820 |Комментариев: 1
Курочка Фрикаси Курочка Фрикаси
11 Июля 2011
Автор: Nastasitta

"Курочка Фрикаси - один из наших постоянных фаворитов на столе. Восхитительный грибной аромат не оставит вас равнодушными" (Кэрол Хемкер)

Просмотров: 1323 |Комментариев: 0
1 ... 4 5 6

 
ОБЪЯВЛЕНИЯ
 
 
Опрос
 
 
66.4225-0.0797
75.2168-0.4029
83.2141-0.6053

Яндекс.Погода
 
магазин ювелирных украшений