Зарегистрироваться|Вход

Регистрация

CAPTCHA
  
 

Войти

   Забыли свой пароль?
 
Поваренная книга\Блюда из мяса и птицы\Говядина с карамелизованным луком-шалот
Говядина с карамелизованным луком-шалот

Говядина с карамелизованным луком-шалот

Вас удивит необыкновенный приятный аромат этого мясного блюда.
Ингредиенты:
  • 2 столовых ложки оливкового масла 
  • 1 стейк (приблизительно 400г)  филе говядины, толщиной около 2 см, порезанный на  тонкие полосы
  • 6 средних луковиц - шалот, порезанных на четвертинки
  • 1/2 чашки сухого красного вина
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской  горчицы 
  • концентрированный говяжий бульон
  • 250 г яичной лапши 
Нагрейте 1  столовую ложку растительного масла в неглубокой сковороде при средне-высокой температуре. Добавьте говядину и готовьте до золотисто-коричневого цвета, часто помешивая. Выньте говядину из  сковороды.
Нагрейте еще масла. Добавьте лук - шалот и готовьте в течение 5 минут или до слегка золотистого оттенка, иногда помешивая.
Добавьте вино и уксус в сковороду и готовьте еще 5 минут или пока смесь не выпарится наполовину. Добавьте горчицу и  бульон. Верните говядину в сковороду  и готовьте до появления пузырей. Подавайте говядину с приготовленной яичной лапшой.
Перевод и фото с сайта allrecipes.com
Колличество просмотров: 2216|Комментариев: ( всего 0 )
Поделиться в:
             
 
Код для блога
Говядина с карамелизованным луком-шалот Говядина с карамелизованным луком-шалот
25 Января 2013

Вас удивит необыкновенный приятный аромат этого мясного блюда.
Источник: Happy-city.ru

Показать результат Показать окно с кодам
 

Также читайте по теме:

Мясо, тушеное в пиве

Перцы, фаршированные булгуром и говядиной

Говядина в тыковке


 
ОБЪЯВЛЕНИЯ
 
 
Опрос
 
 
62.90060.4654
73.1345-0.1082
82.2866-0.4088

Яндекс.Погода
 
магазин ювелирных украшений