Зарегистрироваться|Вход

Регистрация

CAPTCHA
  
 

Войти

   Забыли свой пароль?
 
Поваренная книга\Блюда из мяса и птицы\Итальянская мясная "буханка"
Итальянская мясная "буханка"

Итальянская мясная "буханка"

Автор: Nastasitta
Опубликовано: 18 Октября 2012
Итальянская мясная "буханка"
Итальянская мясная "буханка"
Это блюдо подходит для любого случая! В качестве гарнира используйте картофель-пюре или рис.
Ингредиенты:
  • 1 тертая морковь
  • 1/2 луковицы, измельченной 
  • 2 дольки чеснока, измельченные
  • 1/2 чашки  измельченной свежей петрушки
  • 1 кг говяжьего фарша
  • 1/2 чашки кетчупа  
  • 2 яйца
  • 1.5 чашки свежих панировочных сухарей
  • 1 чашка томатного соуса 
  • 1 чайная ложка белого сахара
Предварительно подогрейте духовку до 190 градусов C.
В кастрюле среднего размера пассеруйте морковь и лук в течение 2 минут или пока лук не станет прозрачным. Добавьте чеснок и готовьте  еще 2 минуты. Снимите с высокой температуры и охладите.
В большой миске объедините петрушку, говядину, кетчуп, 1/2 чашки томатного соуса, хлеб и яйца, хорошо смешайте. Добавьте смесь моркови/лука и продолжайте смешивать, но не чересчур, поскольку это сделает мясной рулет сухим. Переложите в форму для кекса или хлеба.
Выпекайте при 190 градусов C в течение 30 - 45 минут.
Подогрейте остатки томатного соуса и сахар и полейте готовый рулет.
Перевод и фото с сайта allrecipes.com
Колличество просмотров: 1827|Комментариев: ( всего 0 )
Поделиться в:
             
 
Код для блога
Итальянская мясная "буханка" Итальянская мясная "буханка"
18 Октября 2012

Это блюдо подходит для любого случая! В качестве гарнира используйте картофель-пюре или рис.
Источник: Happy-city.ru

Показать результат Показать окно с кодам
 

Также читайте по теме:

Традиционные немецкие блюда

Мясо, тушеное в пиве

Фрикадельки из индейки с овощами


 
ОБЪЯВЛЕНИЯ
 
 
Опрос
 
 
56.65370.1336
69.8087-0.0841
79.04890.1638

Яндекс.Погода
 
магазин ювелирных украшений