Классическая итальянская паста под сливочно-томатным соусом с куриными колбасками - кому это может не понравиться?
Ингредиенты:
1 упаковка (368г) сладких итальянских куриных колбасок или сосисок
2 чайных ложки оливкового масла
1 чашка измельченного лука
1 чайная ложка рубленого чеснока
3/4 чашки сухого красного вина
1 баночка томатов
1 чайная ложка орегано
1/2 чашки легких сливок
200 г классической итальянской пасты
2 столовых ложки тертого сыра пармезан
Свежая зелень
Подготовьте гриль, подогрейте его до среднего диапазона температур.
Приготовьте колбаски на гриле, поворачивая каждую минуту. Снимите с гриля. Охладите немного. Порежьте колбаски на кружочки 5-7 мм.
Тем временем, при средне-высокой температуре нагрейте масло в большой тяжелой неглубокой сковороде. Добавьте лук и готовьте его приблизительно 2 минуты, иногда размешивая. Добавьте чеснок и готовьте приблизительно 30 секунд. Уменьшите температуру до низкой и добавьте вино, помидоры, колбасу, орегано и по 1/4 чайной ложки соли и перца. Готовьте приблизительно 3 минуты. Добавьте сливки и готовьте в течение одной минуты.
Тем временем, приготовьте пасту в кипящей соленой воде согласно инструкциям на упаковке. Слейте и разложите на 4 тарелки. Сверху выложите сосиски в соусе, посыпьте сыром пармезан и веточками душицы.
Перевод и фото с сайта allrecipes.com
Колличество просмотров: 2196|Комментариев: ( всего 0 )