Зарегистрироваться|Вход

Регистрация

CAPTCHA
  
 

Войти

   Забыли свой пароль?
 
Хлебный пудинг с абрикосами

Хлебный пудинг с абрикосами

Свежие абрикосы дают восхитительную летнюю остринку этому хлебному пудингу со сливочным кремом. 

khlebnyy_puding_s_abrikosami.jpgИнгредиенты:
  • 75 г размягченного  масла
  • 350 г  нарезанного фруктового хлеба (с сухофруктами),
  • 150 г абрикосового джема
  • 3 целых ягоды абрикоса
  • 200 мл молока
  • 200 мл густых сливок
  • 3 ч.л. сахара
  • ваниль
  • 2 больших яйца плюс 1 желток
  • горстка фундука

Разогрейте духовку до 170 градусов C. Намажьте хлеб маслом, а сверху джемом. Разрежьте на треукольники и выложите на противне или сковороде (диаметром 26 см), посыпанном  панировочными сухарями. Порежьте половинки абрикосов на 4 части и равномерно распределите  вокруг кусочков хлеба. 
Взбейте  вместе молоко, сливки, сахар, ваниль и яйца. Полейте слой хлеба и посыпьте толченными лесными орехами. Выпекайте  в течение 30 - 40 минут. Выньте из духовки - яично-сливочный крем должен слегка колыхаться. Оставьте на 5 минут постоять и можно подавать на стол. 
Этот рецепт, кстати, хорошо работает с нектаринами и персиками, а также жареным миндалем.

Перевод и фото с сайта womanandhome.com
Колличество просмотров: 1965|Комментариев: ( всего 0 )
Поделиться в:
             
 
Код для блога
Хлебный пудинг с абрикосами Хлебный пудинг с абрикосами
30 Августа 2011

Свежие абрикосы дают восхитительную летнюю остринку этому хлебному пудингу со сливочным кремом.
Источник: Happy-city.ru

Показать результат Показать окно с кодам
 

Также читайте по теме:

Макияжные советы для девушек, которые ненавидят макияж

Высыпаемся без морщинок

Как выбрать хлебопечку?


 
ОБЪЯВЛЕНИЯ
 
 
Опрос
 
 
61.66590.2569
72.11830.1101
82.30550.1096

Яндекс.Погода
 
магазин ювелирных украшений