Зарегистрироваться|Вход

Регистрация

CAPTCHA
  
 

Войти

   Забыли свой пароль?
 
Поваренная книга\Блюда из круп, овощей, грибов\Фритата с острыми сосисками и кабачком
Фритата с острыми сосисками и кабачком

Фритата с острыми сосисками и кабачком

Еще один вариант яичницы на иностранный манер.
Ингредиенты:
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 200г острых итальянских колбасок 
  • 1 средний кабачок, тонко нарезанный
  • 1 большой красный или зеленый болгарский перец (очищенный от семян)
  • 8 больших яиц
  • 120 г тертого сыра моцарелла (1 чашка)
Нагрейте растительное масло в большой, неглубокой сковороде при средне-высокой температуре. Добавьте колбасу и готовьте, разделяя на куски, 2 - 3 минуты до более румяного цвета.
Добавьте кабачок и перец,  готовьте 5 минут или пока овощи не станут нежными.
Взбейте яйца  в большой миске, добавьте сыр. Полейте смесью колбасу  и мягко размешайте, чтобы распределить яйца равномерно.
Нагрейте духовку. В это время приготовьте яичницу в течение 4 - 6 минут, пока не загустеет по сторонам (в центре яйца останутся жидкими ).
Запекайте 2 минуты, пока яичница не пропечется полностью. Если ручка сковороды не предназначена для духовки, оберните ее в 2 слоя фольги.
Перевод и фото с сайта womansday.com
Колличество просмотров: 2078|Комментариев: ( всего 0 )
Поделиться в:
             
 
Код для блога
Фритата с острыми сосисками и кабачком Фритата с острыми сосисками и кабачком
28 Января 2013

Еще один вариант яичницы на иностранный манер.
Источник: Happy-city.ru

Показать результат Показать окно с кодам
 

Также читайте по теме:

Испанская тортилья

Лепешки пита с картофельно-яичной начинкой

Яйца по-турецки


 
ОБЪЯВЛЕНИЯ
 
 
Опрос
 
 
66.4225-0.0797
75.2168-0.4029
83.2141-0.6053

Яндекс.Погода
 
магазин ювелирных украшений