Зарегистрироваться|Вход

Регистрация

CAPTCHA
  
 

Войти

   Забыли свой пароль?
 
Помидоры-фри в кляре

Помидоры-фри в кляре

Вы когда-нибудь пробовали томаты-фри, да еще и в кляре? Нет? Тогда Вам стоит приготовить их хоть раз в жизни - а вдруг понравится! Лучше всего готовить это блюдо из недозревших помидоров - тогда они получатся достаточно плотными.
Ингредиенты:
  • 4 больших зеленых помидора
  • 2 яйца
  • 1/2 чашки молока
  • 1 чашка муки
  • 1/2 чашки кукурузных зерен
  • 1/2 чашки панировочных сухарей
  • 2 чайных ложки грубой соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • растительное масло для жарки
Помидоры нарезать пластинами толщиной 1  - 1.5 см. 
Яйца взбить с молоком. Насыпать муки на тарелку. Соединить кукурузу, панировочные сухари, соль и перец на другой тарелке. Помидоры обвалять в муке, затем в яичной смеси и , наконец, в панировочных сухарях.  
В большую неглубокую сковороду налить растительное масло (примерно 1 - 1.5 см) и нагрейте до  средне-высокой температуры. Помидоры поместите  в сковороду по 4 - 5 штук, в зависимости от размера вашей  сковороды. Не накладывайте слишком много помидор - они не должны касаться друг друга. Когда помидоры покрываются коричневой корочкой, переверните и поджарьте их с другой стороны. Подсушите на бумажных полотенцах.
Перевод и фото с сайта allrecipes.com
Колличество просмотров: 1869|Комментариев: ( всего 0 )
Поделиться в:
             
 
Код для блога
Помидоры-фри в кляре Помидоры-фри в кляре
19 Сентября 2012

Вы когда-нибудь пробовали томаты-фри, да еще и в кляре? Нет? Тогда Вам стоит приготовить их хоть раз в жизни - а вдруг понравится!
Источник: Happy-city.ru

Показать результат Показать окно с кодам
 

Также читайте по теме:

Брускетта с курицей и ароматом базилика

Пирог с томатами и кукурузой

Сальса фреска - фруктовый соус


 
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Рекомендую Палермо, модульная программа для спальни купил вчера себе такой.
 
 
Опрос
 
 
66.1594-0.0903
77.6844-0.3909
86.8011-0.8274

Яндекс.Погода
 
магазин ювелирных украшений