Зарегистрироваться|Вход

Регистрация

CAPTCHA
  
 

Войти

   Забыли свой пароль?
 

Масур Дал

Простой рецепт вкусного блюда из красной чечевицы. Можно подавать к рису и другим гарнирам в качестве вегетарианской добавки.
Ингредиенты:
  • masur-dal2.jpg1 чашка красной чечевицы
  • 1 пластинка имбиря, 2.5 см 
  • 1/4 чайной ложки  молотой куркумы
  • 1 чайная ложка соли 
  • 1/2 чайной ложки  кайеннского перца, или по вкусу
  • 4 чайных ложки растительного масла 
  • 4 чайных ложки  рубленого лука
  • 1 чайная ложка семени тмина 
Чечевицу хорошо промойте и поместите в кастрюлю среднего размера вместе  с имбирем, куркумой, солью и кайеннским перцем. Покройте приблизительно 2.5 см воды и доведите до кипения. Снимайте всю пену,   которая формируется на поверхности чечевицы. Уменьшите температуру и кипятите, размешивая иногда, пока чечевица  не размягчится, превратившись в жидкую кашу.
Тем временем, объедините высушенные семена тмина, масло и лук. Готовьте в микроволновой печи в течение 45 секунд; лук должен приобрести коричневый цвет, но не подгореть. Добавьте в  смесь чечевицу.

Перевод и фото с сайта allrecipes.com
Колличество просмотров: 1747|Комментариев: ( всего 0 )
Поделиться в:
             
 
Код для блога
Масур Дал Масур Дал
14 Сентября 2012

Простой рецепт вкусного блюда из красной чечевицы.
Источник: Happy-city.ru

Показать результат Показать окно с кодам
 

Также читайте по теме:

Wi-Fi и риск для здоровья

Если поцарапан жидкокристаллический экран...

Яблочный крисп


 
ОБЪЯВЛЕНИЯ
 
 
Опрос
 
 
56.62610.0369
69.2650-0.1303
78.6650-0.1581

Яндекс.Погода
 
магазин ювелирных украшений