Зарегистрироваться|Вход

Регистрация

CAPTCHA
  
 

Войти

   Забыли свой пароль?
 
Дети. Родители\Беременность, роды\Я стану мамой! Чудо свершилось!
Я стану мамой! Чудо свершилось!

Я стану мамой! Чудо свершилось!

Ну, наконец-то, сегодняшний день настал. Надо быстрее вставать с постели и бежать в поликлинику, на прием к гинекологу. Сегодня мне скажут точно, будет у меня малыш или нет.
stanu mamoi 001.jpg
Одеваюсь, бегу на автобус, еду в больницу к лучшему врачу. Как обычно в регистратуру не пробиться, очередь до самой входной двери. Ничего, прорвемся! Простояв минут 20 , держу заветный талончик в руках. Поднимаюсь на второй этаж, теперь жду очереди на прием к врачу. В голове проносятся мысли со скоростью света, даже зацепиться не за что. Потихоньку вытягиваю перед собой палец, чтобы никто не видел, трясется. Да… Так и до психоза недалеко. Сердце колотится где-то в горле, как будто бежала стометровку. Пытаюсь отвлечься на сканворды. Так ничего и не отгадала. Всё. Дождалась, мне заходить. Ну, с Богом!

Стучусь, открываю дверь, спрашиваю разрешения войти. «Да, проходите, присаживайтесь» - говорит мне гинеколог. Усевшись на краешек стула, начинаю рассказывать свою историю. Со стороны, думаю, казалось, что я готова выбежать из кабинета от малейшего шороха или не аккуратного движения. «Ну, что ж, давайте посмотримся, раздевайтесь, проходите на кресло» - обращается ко мне врач. Пытаюсь встать. Не тут-то было, ноги не слушаются! Кое-как, пошлепав к креслу, принялась раздеваться. stanu mamoi 002.jpgУселась в кресло и приготовилась к осмотру. «Да у вас тут все признаки беременности» - смотря на меня, говорит доктор, - «Правда срок небольшой». Какие же это прекрасные слова! Слезы льются градом. На всякий случай переспрашиваю, а если все-таки ошибка? «Раз мне не верите, вот вам направление на УЗИ, там сами убедитесь» - строго сказала врач, «только осторожно, не торопитесь, вам теперь нельзя!».

Куда уж там «не торопиться», ноги сами несут меня в одном только им известном направлении. Ловлю машину, еду на обследование. Едем со скоростью черепахи… Так мне казалось, было бы возможно, побежала бы впереди автомобиля. Слава Богу, наконец то доехали.

stanu mamoi 003.jpgВбегаю в больницу, здороваюсь с охранниками. Мне улыбаются в ответ, наверное, в этот момент у меня было глупое выражение лица. Стучусь в кабинет УЗИ, приглашают войти. Отдаю направление, раздеваюсь, укладываюсь на кушетку. Подходит врач, мажет живот чем-то холодным, начинает осмотр. Тишина. Не выдерживаю затянувшейся паузы, спрашиваю, что там внутри меня? «Да, вы беременны, срок пять недель, вот можете послушать, как бьется сердце вашего малыша», - отвечают мне. Тут нервы сдают окончательно, начинаю рыдать в голос, ведь я этого так ждала. Встаю, реву, одеваюсь. Выхожу из больницы, звоню маме, но сказать так ничего и не могу, слезы просто душат. Мама естественно пугается, спрашивает, что случилось, а я ей в ответ: «У него сердце бьется», - и дальше рыдать. Через десять минут расспросов, наконец, я смогла ей объяснить, что она скоро станет бабушкой. Сколько счастья мы испытали в этот момент.

Теперь у меня, нет, у нас начинается новая жизнь, полная новых впечатлений и проверок на прочность. Ничего, справимся! Теперь у нас настоящая семья!

Колличество просмотров: 2194|Комментариев: ( всего 0 )
Поделиться в:
             
 
Код для блога
Я стану мамой! Чудо свершилось! Я стану мамой! Чудо свершилось!
22 Июня 2011

О том, каким чувствам и переживаниям подвергается женщина, когда узнает, что беременна.
Источник: Happy-city.ru

Показать результат Показать окно с кодам
 

Также читайте по теме:

Предрассудки и суеверия о беременности в разных странах мира

Инновационная мама. Видеоняня и другая техника особого назначения.

Городская больница №6 Пензы – что нового?


 
ОБЪЯВЛЕНИЯ
 
 
Опрос
 
 
61.2610-1.2717
72.2390-1.0931
82.5553-1.3636

Яндекс.Погода
 
магазин ювелирных украшений